おっきめから巨根までたくさんしゃぶりたいです。しゃぶるの大好きだけどおとこです。
穴るも可なので、しゃぶられたいとか、せっくすしたい人いたら、腰振って精子たくさん出して欲しいなぁ。絶倫って人とも経験してみたいです。中(基本ゴム)とか顔射されたいです。ごっくんは無理だけど、口内は出来ます。
口やお尻の相性はあると思うけど、気持ちよくなってもら
...省略されました。
全文を表示
Sというよりはドミトナントの傾向が強いです。
ただ、暴力的な支配ではなく服従することによって守られてる安らぎみたいな安心感を持ってもらう、そういうやさしい保護者みたいなご主人さまの支配…がいいと思っています。
だから自分についてきてもらうことで、少しだけでも今のつらさを忘れてもらえたら、そういうのから解放されてもら
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、Sというと威圧的な男の人を想像するかと思いますが自分はそういう感じではなく、普段はいたって温厚、人畜無害な?(笑)やさしいイメージじです。
昔はジブリに出てくるメガネのパパさんそっくりと言われたことが…(魔女宅のキキのお父さんとか、トトロのお父さんとか…あんな感じだそうです。要するに絶対怒らないというか穏やかそうな?)
...省略されました。
全文を表示
全国の変態さんと繋がりたいです。近くの方なら会いたいです。エロと愛嬌が売りです。よろしくお願いいたします