SMの出会いですけど自分的に甘えんぼさんが好きです(^_^;)
プレイを楽しむのもいいですが自分の年齢的に遊んで楽しむというよりは将来的なことを一緒に考えてくれる方がいいですね…
『やさしそう』『危なくなさそう』『こわくない』というのはよくいわれます(^_^;)
見た目はカッコいいわけじゃないですが『乱暴じゃない』
...省略されました。
全文を表示
ご覧いただきありがとうございます。
性癖はSですけれど、オラついてるわけではなく女性をアブノーマルにかわいがりたい感じですので、厳格でこわいようなのは皆無ですから安心して下さい(^_^;)
お会いしてくれる女性はみんな、やさしそうだったからと言ってくれてるので不安にならないて欲しいです。
物腰は柔らかですが、プレイは拘束してのオモチャで快楽
...省略されました。
全文を表示
私の訳ありパートナーは旦那とは機械的にセックスをし、ひとりでも電マオナで2.3回はイキ、私とは玩具やアナルや、1度だけ男性と数名テレセをしたり、中々な癖の持ち主ですが、あまり変態という自覚はないのですが、えっちな写メなどは恥ずかしいと言い送ってはくれません。普段のやり取りの中でえっちな事は話します。えっちは大好きなんですが、もっと大胆に淫乱な女になって欲しくて。なにか良いアイデアないですかね。興味ある方は黄色追加でお話しましょう。ゆくゆくはグルチャにて晒し共有を考えてます。黄色ok1643