こちらは30代の会社員になります。容姿は普通です、ホテル代出します。清潔感はあると思うので逢っても不快感は与えません。 性格は穏やかで優しいと思います、職場でも同僚の女の子とお話も良くするタイプです。自分ですがクンニするのが大好きです。何時間でもひたすらクンニし続けます。ビラビラから丁寧に唾をつけて舐めます。出てきた愛液を綺麗に舌で舐めとりながら、勃起したクリトリスを優しく刺激し
...省略されました。
全文を表示
千葉県住みの23歳、痩せ型です。人肌恋しくて、女性のソフレ(添い寝フレンド)を探してます。セックスは苦手ですが、抱き合って添い寝などしたいです。
まずは軽く顔合わせだけでも。カカオID:klbu またはメールお待ちしてます!
こちらは30代の会社員になります。容姿は普通です、ホテル代出します。清潔感はあると思うので逢っても不快感は与えません。 性格は穏やかで優しいと思います、職場でも同僚の女の子とお話も良くするタイプです。自分ですがクンニするのが大好きです。何時間でもひたすらクンニし続けます。ビラビラから丁寧に唾をつけて舐めます。出てきた愛液を綺麗に舌で舐めとりながら、勃起したクリトリスを優しく刺激し
...省略されました。
全文を表示
一時くらいに、ショーパン、ブーツとかえっちな格好の人来ないかな?
一緒に楽しみ、感じあいたい女性は居ましたら。メールを待ってます。