太ってない人・筋肉質な人で、顔出しでいろいろ見せれるひといる?
スポーツやってたり、見た目爽やかな感じで見られ好きの変態君が特に好き笑
基本見る専だけど、条件満たせる人と通話とかリアルした
...省略されました。
全文を表示
こちら30代の会社員になります。容姿は普通です、ホテル代出します。清潔感はあると思うので逢っても不快感は与えません。 性格は穏やかで優しいと思います、職場でも同僚の女の子とお話も良くするタイプです。自分ですがクンニするのが大好きです。何時間でもひたすらクンニし続けます。ビラビラから丁寧に唾をつけて舐めます。出てきた愛液を綺麗に舌で舐めとりながら、勃起したクリトリスを優しく刺激しま
...省略されました。
全文を表示
クンニ好きです。
と言っても、男性主観のただただがむしゃらに舐めるのではなく、女性主観のクンニが好きです。
時には優しく舌先でクリちゃんをツンツンツンツン。ソフトにチロチロチロチロ丁寧に。時には部屋中に響き渡るぐらいピチャピチャ音を立てて。強弱つけながら、女性が気持ち良いポイントを探りながらひたすらクンニするのが好きです
...省略されました。
全文を表示
こちら30代の会社員になります。容姿は普通です、ホテル代出します。清潔感はあると思うので逢っても不快感は与えません。 性格は穏やかで優しいと思います、職場でも同僚の女の子とお話も良くするタイプです。自分ですがクンニするのが大好きです。何時間でもひたすらクンニし続けます。ビラビラから丁寧に唾をつけて舐めます。出てきた愛液を綺麗に舌で舐めとりながら、勃起したクリトリスを優しく刺激しま
...省略されました。
全文を表示