安全に安心して満たして差し上げたいです。
具体的には…待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。
...省略されました。
全文を表示
岡崎市在住40代独身。165/58。太チンポ。
休みは買い物とかゲームや食べ飲み歩きしてるよ。将来を考えたお互い愛し合えるM気質の彼女を探してるよ。
希望年齢は20代後半~30代の子で明るくて、優しくて変態嗜好の子がタイプ。
一緒に頑張って楽しく明るい家庭を築きたい。子供も欲しい。旅行もしたい。
...省略されました。
全文を表示
大人な空気感に包まれた時間を過ごしませんか
一緒に過ごした後 満たされた気持ちに包まれ また この人に会いたい!と、その場で思ってしまうほど。
...省略されました。
全文を表示
こちらは30代の会社員になります。容姿は普通です、ホテル代出します。清潔感はあると思うので逢っても不快感は与えません。 性格は穏やかで優しいと思います、職場でも同僚の女の子とお話も良くするタイプです。自分ですがクンニするのが大好きです。何時間でもひたすらクンニし続けます。ビラビラから丁寧に唾をつけて舐めます。出てきた愛液を綺麗に舌で舐めとりながら、勃起したクリトリスを優しく刺激し
...省略されました。
全文を表示