アロマオイルマッサージで足裏、両脚、臀部、腰、背中、腕など全身の筋肉をもみほぐし、リンパドレナージでリンパ液の循環を改善いたします。
日常の疲れを癒やし、リフレッシュへ導くお手伝いをいたします。ご興味のある方は、お気軽にメールにてご連絡ください。よろしくお願いいたします。
...省略されました。
全文を表示
NTRを楽しまれているご夫婦、カップルさんとのプレイを希望致します。
出来れば豊満系、巨乳系のパートナーさんが理想的です。
プレイ内容、条件等は色々とあるかと思いますが、クンニを含め、前戯などには確り時間を掛けて、トロトロにするのが好きなタイプです。
フェラ、パイズリが得意だと、テンション爆上がりです!
...省略されました。
全文を表示
チンポ好きな女性に興奮します☆旦那や彼氏などで満足出来ないまた旦那や彼氏に話せない性癖や願望など解消しませんか?私も変態で引くような事はないので何でも話して下さい☆メールでも結構ですし色々話して気が合えばリアルでも可 カカオxestatsxne
都内近郊
比較的硬い会社で責任ある立場で働く会社員です。
見た目的には好みもあると思いますが、清潔感には気をつけていますので、外見的な意味で嫌われる感じでは無いと思います
落ち着いたお付き合いをしつつ、大人の楽しいデートが出来たらと思ってまして
...省略されました。
全文を表示
見せたい、見られたい、見せつけたい、見て欲しい、見てもらいたい
願望、Mさん、巨乳、レス妻、人妻、熟女、主婦、ママさん
いるなら、お待ちしてます
...省略されました。
全文を表示