貴女の乳首やクリトリスなど敏感な場所をたっぷりと舐められたり、
鏡の前でアナルを責められて恥ずかしい姿を見せられたり、
椅子などに緊縛されバイブやローターで何度もイっても虐められて
失神させられてしまうような調教をされたいM女さんいませ
...省略されました。
全文を表示
神奈川45歳独身です
なんか、寂しかったり、構ってくれない、もらえない、甘えたい、甘えられたい、人肌恋しかったり、する
レス妻、ママさん、人妻、熟女さん、いたら、気晴らしに
...省略されました。
全文を表示
暇つぶしに電話しませんか 0908254-2599 非通知 OK 男性 X 横浜に住んでる 40歳男性です 女性の人 お話ししましょう
クンニのみのお付き合い…いかがですか?
安全に安心して満たして差し上げたいです。
具体的には…待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。
...省略されました。
全文を表示
痛くならないように優しくソフトに丁寧に。女性の気持ちいいリアクションを見ながら気持ちいいポイントを探りながら、ずーっと1時間以上舐め続けてられます。
『あっ、あ〜〜、そこ!そこそこそこ・・・(;´Д`)もっとそこ舐めてぇ〜(;´д`)ハァハァァ~ダメダメダメーー!』
『クン二ダメなの?』
『ダメじゃないーー(;´д`)』って言われるようなクンニです。
伊丹空港辺りを考えています。
ご都合合う方、ご連絡お待ちしております。