ここしばらくは妻ともレスで、他に女性を求めることもなくこの年齢になりました。とはいえこのまま何もなく年を重ねていくのは違う。やはり何歳になっても女性の手を握り唇を重ねたいものです。
もし同年代の40代50代で同じような思いの女性がおられたら仲良くなりたいと思い書き込みました。
プロフご覧いただきメールやメッセージをいただければ幸いです。
掲示板をご覧いただきありがとうございます
[募集地域]:神奈川・東京、静岡東部、山梨東部の方
[募集内容]:40代~70代の熟女さまの貸出し・寝取られ
[自己紹介]:神奈川県在住、69歳、175cm、85kg、ガッチリ、既婚、禁煙
...省略されました。
全文を表示
こんにちは。
欲求不満、M女、露出好き、羞恥プレイ好きなどの熟女を探してます。
ご夫婦からの貸し出しや寝取り希望でもOKです。
私は多摩西部地区在住の51歳の既婚です。
もう15年以上ずっとレスですが寝取りは10組以上経験あります。
...省略されました。
全文を表示
見られたい、見せたい、見たい、見て欲しい、見てもらいたい
願望、ドM、巨乳、レス妻、人妻、熟女、ママさん
いるなら、待ってます
...省略されました。
全文を表示
私は、還暦のまだまだ性欲強い男です。自慢ではないですが毎日ビンビンです。まだまだ女性としての快楽を求めている性欲強い60代からのを満足させてあげたいです。
以前ここで知り合いお付き合いしていた熟女さんがいましたが、私のLINEの手違いで連絡先を失ってしまい連絡が取れなくなったため、新たに募集したいと思います。。
私は比較的硬い会社で役職の立場で働く既婚の男です。性格は温和で、女性からはスマートとか(お世辞込みで)ダンディだとか言われることもあります
...省略されました。
全文を表示
長野県南信住みの64歳♂エロ好きデブジジイです エロ好き女性いませんか? カカオ ID yukat63 LINE ID hikato60 露出好きドM女性大歓迎!
見せたい、見られたい、見せつけたい、見て欲しい、見てもらいたい
願望、ドM、巨乳、レス妻、人妻、熟女さん、いるなら
...省略されました。
全文を表示