具体的には…
待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。後腐れはありません。
OKならホテルへ
ホテルの部屋に入りましたらお風呂にお湯を溜めている間
...省略されました。
全文を表示
湘南エリアに住むごく普通のサラリーマン58歳です。遠回しにカッコ良く見せても自己満足にすぎないので率直に言いますが、長く付き合えるセフレを求めています。
年齢的にも難しいと分かっているけど、俺に子供がいないせいなのか、まだまだ男現役です。
俺の理想のパートナーは、旦那さんや彼など、誰にも言えなかったもう一人の自分を曝け出せる女性です。お互いの願
...省略されました。
全文を表示
以前半年ほどですがS女性様と交流していました。。今も1人でしながらその頃が忘れられないでいます。。(貞操帯等捨てられずにいます)
バツ2の48のM男(体型は177…77)ですが同年代から上のS女性様と交流したく書き込みました 好みの体にしていただきたいです
夜勤の仕事してて平日休みです
カカオ(noridama0423)もあります
私達夫婦と色々な遊びしませんか?歳上が好きなんです^_^大阪〜近畿でお願いします^_^
いい年してお恥ずかしいですが、季節のせいか人恋しい気分になっています。同じように何となくそんな気分になっているっという方、よかったら昼間からホテルに籠もって、お風呂で暖まったり、ベッドでゴロゴロしながらおしゃべりしたり、のんびりとした時間を過ごしませんか?
東京の西側からアラフィフのバツイチです。縦にも横にも身体が少し大きな感じですが、イカツい感じではマイルド
...省略されました。
全文を表示
45歳、身長171体重57.パイパン包茎のM男です。カカで包茎チンポやアナルを観察し、調教して頂ける女性募集します。年齢や住み、未婚既婚は問いませんが、NGは顔出し、汚い行為、あまりにも痛い行為、女装、仕事中の指示です。理解ある女性お願い致します。気になる女性がおりましたら、カカ toshi.tttまでお返事お願い致します。住みはデタラメです。