具体的には…待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。
私を評価いただき大丈夫な場合
ホテルに入り、シャワーを浴びていただきます。私もシャ
...省略されました。
全文を表示
ねっとりとしたおま○こ弄りやおま○こ舐めを楽しみませんか?
埼玉、50代半ばの男です。
会社員、バツイチ、独身、身長170体重63。
いい男ではありません。
おま○こ舐めが大好きな変態男です。
誰にも見せた事がないくらい恥ずかしく足を開いたり四つ
...省略されました。
全文を表示
立ちも悪く…処方して頂いたのですが、妻には使えないしレスだし、どなたか試させて頂けないでしょうか。前戯はクンニに時間をかけます。
同年代もしくは歳上の、同じ様なレスな奥様が出来れば希望なんですが。
栃木県内、茨城県央、県西も大丈夫です。
181 95
ここ、もしくはカカオあります。
見られたい、見せたい、見せ合いたい、見てほしい
見てもらいたい、おかずにしてほしい、おかずにされたい
願望、ドM、巨乳、レス妻、人妻、熟女、ママさん
...省略されました。
全文を表示
45歳、身長171体重57.パイパン包茎のM男です。カカで包茎チンポやアナルを観察し、調教して頂ける女性募集します。年齢や住み、未婚既婚は問いませんが、NGは顔出し、汚い行為、あまりにも痛い行為、女装、仕事中の指示です。理解ある女性お願い致します。気になる女性がおりましたら、カカ toshi.tttまでお返事お願い致します。住みはデタラメです。
45歳、身長171体重57.パイパン包茎のM男です。カカで包茎チンポやアナルを観察し、調教して頂ける女性募集します。年齢や住み、未婚既婚は問いませんが、NGは顔出し、汚い行為、あまりにも痛い行為、女装、仕事中の指示です。理解ある女性お願い致します。気になる女性がおりましたら、カカ toshi.tttまでお返事お願い致します。住みはデタラメです。