見せたい、見られたい、見せつけたい、見て欲しい、見てもらいたい
願望、ドM、レス妻、巨乳、熟女さん、いるなら
待ってます
...省略されました。
全文を表示
本日夜または深夜、または明日
GW期間中暇してます。
理想は上記周辺エリア、またはそれ以外のエリアでも大丈夫ですが 会える女性居ませんか? 内容はナンネメールで決めましょう 飲みでも、HOTELでまったりマッサージからの舐め奉仕とか 外でならドライブでもしながら時間空いてれば渓谷沿いの温泉巡りとか オールでも大丈夫ですよ〜 フットワー
...省略されました。
全文を表示
ゴールデンウィークはいかがお過ごしですか? 50代バツイチの自分は特に予定もなく持て余しています。4月になってから慌ただしい毎日が続いていた感じだったかと思いますので、ここらで一休みでもしませんか。
昼間からホテルに籠もってお酒を飲んだり、お風呂に入ったり、ゴロゴロしながら他愛のない話しでもしたり、のんびりできたらと思っています。
...省略されました。
全文を表示
都内在住アラ還の単独♂(国家資格保有)です。
166-57小柄で筋肉質です。体脂肪率はタニタ体組成計で一桁です。鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2026年4月の検査結果をご提示いたします。
...省略されました。
全文を表示
171cm.60kg.18cm.アラカン突入.都内バツイチ
長くお付き合いのあった彼女と終息したので現在フリーです。
いい出会いがあるといいな、基本はノーマルご希望なら媚薬やアナルも。
エロも大好きですが共通の趣味など作れる方。
...省略されました。
全文を表示
【全国募集】
専属ご奉仕奴隷を募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです
【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすらご
...省略されました。
全文を表示