具体的には…待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。
私を評価いただき大丈夫な場合
ホテルに入り、シャワーを浴びていただきます。私もシャ
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、千葉県に住む53のおじさんです!安心、安全、穏やかで非喫煙になります!若いひとにはない魅力で(笑)日頃の夫婦のストレスや悩み事、愚痴何でも聞きます!解放されませんか?ら、宜しくお願いします!
モートは雰囲気とお相手の立場や気持ちを大切にしています。
Kakao bana0984
永野圏南部に住んでる50代です。
40代〜の女性のみなさん。熟女と言うにはまだまだ早いですよ。
しかし、人生の折り返しをすぎてきました。
仕事、家庭、日頃のストレスもたまっていることでしょう。
本当はちょっとエッチな本当の貴女を出してみませんか。
...省略されました。
全文を表示
具体的には…
待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。後腐れはありません。
OKならホテルへ
ホテルの部屋に入りましたらお風呂にお湯を溜めている間
...省略されました。
全文を表示
好奇心いっぱいに性を楽しむパートナーを探している58歳、身だしなみ、清潔感に気を使っている都内在住のシニア男性です。性の楽しさを求めて都内の友人夫婦宅で。小さなパーティを楽しんでいます。いろんな性的嗜好の持ち主が自由に過ごすパーティです。複数やSM、その他・・・。皆さん、心豊かな方々ばかりで飲食、歓談も含め誰でも楽しめます。
そんな場面や二人でのデートで、お互いに心を開放して、
...省略されました。
全文を表示