通話等では興奮度低いので、車内や公園、外トイレ等でパイパンPを見てくれる女性は居ませんか?
チンポ大好きな女性にイヤらしくガン見されて、
寸止め状態をキープしながら、ちんピクを繰り返し、
先汁まみれのチンポを、哀れみたっぷりに見つめて欲しい感じです!
早めの連休に入ってるので、日時はいつでもOKです。
...省略されました。
全文を表示
暑い日が続きますね。来週から夏休みになりますが、特に予定もなく今から少しブルーな気分になっています。
もしよろしければ、涼しい部屋で昼間からお風呂に入ったり、お酒を飲んだり、ゴロゴロしたり、のんびりとした時間をご一緒していただけませんか?
東京の西側から縦にも横にも少し身体が大きなアラフィフのバツイチです。もちろん費用は負担いたします。もしご興味をお持ちいただけたら、ご連絡お待ちしています。
見せたい、見られたい、見せつけたい、見て欲しい、見てもらいたい
レス妻、熟女、巨乳、主婦さん、いるなら、待ってます
...省略されました。
全文を表示
具体的には…待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。
私を評価いただき大丈夫な場合
ホテルに入り、シャワーを浴びていただきます。私もシャ
...省略されました。
全文を表示
見せ合い希望ですが見てくれるだけでも構いませんのでお願いします