いつでも何処でも、と言っても時間や場所はある程度考慮しますが、フェラ奉仕可能なフェラ好きメイドを募集してます。
豊満、巨乳女性(激ぽちゃまでOK)が理想的です。
バストとヒップは大きい程ギンギンになります。
硬さ、感度、太さはOKと言われます。
根元まで咥えられる、寸止め、焦らしが得意、授乳手コキ
...省略されました。
全文を表示
豊満、巨乳女性一筋で30年になる、パイパンM♂です。
豊満、巨乳女性(激ぽちゃさんまでOKです)に太めのパイパンPを採点して欲しいです。
バストとヒップは大きい程テンションUPし、ギンギンになります。
硬さ、感度、太さはOKと言われます。
採点の方は画像で見て貰うか、直見せなら車内などで見て
...省略されました。
全文を表示
若い頃から豊満、巨乳の熟女さんにしか魅力を感じず、豊満一筋30年になります。
出来れば巨乳以上~爆乳が理想になります。
ぽちゃ~激ぽちゃまでOKです。
バストとヒップはボリューム有るほどテンションUPし、大きすぎてのNGはありません。
休日などはあちこちお出掛けしたり、ホテルで存分にイチ
...省略されました。
全文を表示
68のエロジジィですf^_^;)
関東が活動エリアです。
キモエロジジィにいろいろサれたいHな人妻さんや熟女さんを癒します。
ナメナメだけして欲しい女性もどうぞ♡
エロい告白したい女性も息抜きにもお越しください♪
奥様やカノジョさんをキモエロジジイに絡ませて興奮して
...省略されました。
全文を表示
専業主婦なので、用事あるとき以外は暇しています♪( ´▽`)
旦那が過去の事でしつこくてうるさくて腹立つ!消したい嫌な記憶なのにストレス障害になってます!
むかしまでは、旦那は愛してる言うわりには、ヤキモチ焼きのくせに他人に売ったり、貸出しされました!
...省略されました。
全文を表示
肉づきが良くむっちりとした感じの女性に魅力を感じます。
優しく紳士的に接しながらいろいろな快楽を教えてあげたい。
快楽は美容効果につながっていきますよ。181cm79kg清潔には気づかっています。
温厚で優しい感じです。いわゆるでぶすさんや自信のない方、コンプレックスがある方も歓迎します。
...省略されました。
全文を表示
変態メタボ親父の性処理肉便器として大切な彼女や奥様を貸し出してくれるカップルさん、ご夫婦を探してます。
見た目は坊主頭でイカツイになりますが全然違いますのでご安心頂けたらと思います
非喫煙者です
黄色 bana0984