60〜70代の熟女さんと仲良くなりたく思ってます。メールからでいいのでよかったらよろしくお願い致します。超熟女さんに凄く魅力感じますから‥出会いたいです。
都内湾岸エリア千葉寄り、清潔感に気を使っている58歳シニア男性です。
ものすごく年上の女性に憧れる性癖を持っています。そんな僕の末永いお友達になっていただけるかなり年配の女性はおられないでしょうか?セックスはしなくても構いません。
添い寝をして愛撫させていただけるだけでも、も構いません。優しく、性の喜びを再び蘇らせるような逢瀬をしたいで
...省略されました。
全文を表示
熟年女性がタイプです。ナンネメールか黄色で、おしゃべりから友達になりませんか?宜しくお願いします。
見られたい、見せたい、見てもらいたい、見てほしい
おかずにされたい、おかずにしてほしい
願望さん、ドM、巨乳、人妻、熟女、ママ、レス妻さん
...省略されました。
全文を表示
還暦前後くらいから 75歳位までの熟女さん、老女さんおられませんか?
歳上熟女さん、老女さんが大好きな50歳サラリーマンです。
熟女さん、老女さんの張りがない柔らかい身体がたまらな
...省略されました。
全文を表示
見られたい、見せたい、見てもらいたい、見てほしい
おかずにされたい、おかずにしてほしい
願望さん、ドM、人妻、レス妻、ママ、熟女、巨乳さん、いたら、
...省略されました。
全文を表示
安全に安心して満たして差し上げたいです。
具体的には…待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。
...省略されました。
全文を表示