50代以上の熟女さん限定です
複数プレイやパーティーに興味ある女性を募集しています
複数願望あるけどまだ経験したことない方から
複数したいけどカップルばかりでなかなか参加出来ないとお困りの方まで、気楽な雰囲気で、複数を楽しんでみたい性欲旺盛な女性や普通のエッチでは満足できない女性を募集しています
...省略されました。
全文を表示
突然だけど!
性について嫌悪感で拒否していた妻が告白したんです!
どうも身体の身震いがして発作の頻度が多いようで疼きが止まらなく!ノイローゼー気味になり鬱になるようです。
切り捨てることはできないのでしょうか?アドバイスお願いいたします。
...省略されました。
全文を表示
具体的には…待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。
私を評価いただき大丈夫な場合
ホテルに入り、シャワーを浴びていただきます。私もシャ
...省略されました。
全文を表示
神奈川に住んでいます47です
バツ2で仕事は夜勤の仕事してます
体型は同年代のなかでは筋肉質だとは思います
一人暮らしの時少しのだけ。。エス女性様と交流があり
毎日の写メ報告をはじめとして舐めご奉仕等をさせていただいていました
...省略されました。
全文を表示
当方メールによる自虐オナニー指示や日常管理を好む既婚ソフトS男です
家事もひと段落してこんなエロサイトに来て妄想膨らませて股間を潤ませているそこの隠れM熟さん!
妄想から一歩踏み出してみませんか?
...省略されました。
全文を表示
50代60代女性がタイプです。熟年同士、ナンネメールで、おしゃべりしながら仲良くなりましょう。宜しくお願いします。