遊びに来ませんかぁ~友達募集中です~年齢問いませんよ~(^_^)176 75 49才紳士より
都内湾岸エリア千葉寄り、清潔感に気を使っている58歳シニア男性です。
ものすごく年上の女性に憧れる性癖を持っています。そんな僕の末永いお友達になっていただけるかなり年配の女性はおられないでしょうか?セックスはしなくても構いません。
添い寝をして愛撫させていただけるだけでも、も構いません。優しく、性の喜びを再び蘇らせるような逢瀬をしたいで
...省略されました。
全文を表示
見られたい、見せたい、見てもらいたい、おかずにされたい
おかずに、なりたい、願望さん、ドM、人妻、熟女、ママ、レス妻、巨乳さん、いたら、待ってます
...省略されました。
全文を表示
週末とか暇な熟女の方とか居ませんか?普段体を鍛えてるとか山登りが趣味な方とか 一緒に登山とかした後に下山後に温泉に入ったりノンビリ一緒行ける女性居ませんか?
新緑の渓谷沿いの源泉掛け流しで日頃の疲れを癒しましょう 24時間入れる混浴も有るので如何ですか
気になったらナンネメールお待ちしてます
私は、性を楽しむパートナーを探している59才、都内湾岸千葉寄りに住んでいます。
清潔、健康で紳士です。
性の快楽を追求出来る女性を求めてます。容姿、年齢は気にしません。誠実さと思いやりと、性を追求する気持ちがあれば良いパートナーになれると思います。
例えば一緒に僕の友人が催くエッチなパーティにご一緒し
...省略されました。
全文を表示
こちら岐阜県在住の夫婦です。
鑑賞、雰囲気次第ではそれ以上可能、妻と遊びたい方を募集します。
妻のプロフィールは165センチ、体重50キロ
スタイルはいいと思いますが貧乳です。
条件 清潔、病気持ちじゃない方、明るい方、ビデオ撮影可能な方、65歳以上の方
...省略されました。
全文を表示
女性の在宅チャットのお仕事‼️
【ノンアダルト・アダルト選択OK!】誰にも会わずに高収入を目指す方歓迎☆時給1万円以上+α!スタッフが稼げるノウハウを丁寧にサポート♪
学生・OL・主婦、Wワークも大歓迎!パソコンが苦手でもOKスマホ1台で稼げます❣️
...省略されました。
全文を表示
見られたい、見せたい、見てほしい、見てもらいたい
おかずにされたい、おかずにしてほしい
願望さん、ドM、人妻、熟女、レス妻、ママ、巨乳さん、
...省略されました。
全文を表示