安全に安心して満たして差し上げたいです。
具体的には…待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、私は神奈川の小田原で独り暮らししている62歳の会社員で仕事はシフト制で平日に休みが多いです。
痩せてる女性よりぽっちゃりした女性が好きで、年齢や体型は気にしません。
性格は明るくおおざっぱでインドアです。エッチはイチャイチャや、舐めるのが好きで、あと、キスやディープキスが好きです。
...省略されました。
全文を表示
湘南エリアの58歳。
俺は58歳だけど、出会いに年齢は関係ないと思う。
それぞれ立場や世間体などを気にする方も沢山いますが、それを気にしなくて良い出会いがここにはあります。
興味があっても家族や恋人、親しい友人にも言えなかったこと。
自分はおかしいんじゃないかと悩んでいる性癖。
...省略されました。
全文を表示
40代の妻が従業員に犯されその後調教までされてます。興味あるマニアな殿方さん女性の方いましたら話聞いて下さい。09062194156です、宜しくお願いします。
私は、還暦でもまだまだ性欲強い男ですね私と同じように性欲強い50代からの女性一緒にセツクスの終活しましょう!、
はじめまして、私は小田原の鴨宮で独り暮らししている会社員です、性格はおとなしく大雑把でインドアです。体型は大きいです。
休みが不定期なので平日の休みが多いので、まずはメールからはじめてお互い、フィーリングがあったら付きあいたいな。プロフを見て良かったらメールください。ちなみに車がないし喫煙者ですが、それでも良かったらメールください。