新年の初エッチは騎乗位でM男くんを責めてください
(素股や顔面騎乗もよろこびます)
騎乗位に極度に興奮して敏感に…そして激しく早漏してしまう特異体質(性癖)です
騎乗された貴女に一瞬でいかされても…そのまま胸の左右の発射ボタン(両乳首)を優しく責められると…またすぐにお馬さんみたいにビッグになって…また貴女に一瞬でいかされ
...省略されました。
全文を表示
カカオでの調教に興味ある方探してます。内容は相手の方の性癖とかに合わせて内容は変えますけど罵倒したり、指示してオナニーさせたり、露出、羞恥指示指定したポーズを撮らせて送らせたりとか出来ます。カカオ fuji_531
千葉県の43歳既婚Sです。経験問わずNG含めお話から。
好みは羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換。
アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。
変態性癖がある性欲強い女性、自己開発してる女性、毎日マンズリしてる女性など、お互い楽しめるパートナー募集。
...省略されました。
全文を表示
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。
私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いでした。
その後会社を売却し、いまは作家として、リフォームした
...省略されました。
全文を表示
私達はさいたま市に住む50代カップルです。私はSで、女はМで私の命令で何でもします。私達の奴隷になりたい虐められたいおもちゃになりたい便器になりたいМ男さんМ女さんМ女装子さんを募集してます。平日昼間に会える方よろしく。カカオIDあります。私170.77女158.65デブです。