6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。
私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いでした。
その後会社を売却し、タワマンのオフイスをリフォームし
...省略されました。
全文を表示
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
SMなんて初めての経験だし、はじめの「一歩」は、かなり「勇気」が必要ですよね!
このようなサイトで良く言われる「奴隷」「主従関係」「調教」などと言う事では無く、
まず第一歩は「変態遊び」というテーマで、お試し体験をしてみませんか?
...省略されました。
全文を表示
私達50代の変態カップルの奴隷になりたい方おもちゃになりたい方舐め犬になりたい方小便器になりたい方募集してます。岩槻インターチェンジ近くのホテルに11時に来れる方募集してます。カカオcat1959まで連絡お待ちしてます。
今年はいい出会いが有ると良いなと思っております
サブミッシブな女性が好みだったりします
首輪、服従、支配、命令、焦らしそう言う事に心惹かれる女性いませんか?
精神的な繋がりがあると安心しますよね
日常の重荷から俺と居る時だけでも解放されてみませんか?
...省略されました。
全文を表示