サブミッシブな女性が好みだったりします
首輪、服従、支配、命令、焦らしそう言う事に心惹かれる女性いませんか?
精神的な繋がりがあると安心しますよね
日常の重荷から俺と居る時だけでも解放されてみませんか?
行為の中で軽い痛みとか恥ずかしい事などはしたりします
...省略されました。
全文を表示
変態でSの165 85 23歳童貞です。
変態に好き放題使われたい人、道具になりたいM女募集中。年齢は40代までで。
主にやらせたいプレイは唾液飲み、飲尿、精飲、チンカス掃除、臭チンポ嗅ぎ、首輪つけてペットプレイ、身体に落書きして媚びダンス、野外露出など挿入よりアブノーマルで変態、恥辱プレイをメインにやりたいです。
...省略されました。
全文を表示
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
書き込み見て下さってありがとうございます。
やさしい感じのご主人さま?(笑)
お会いする女性にどうして会ってくれたんですか?と聞くとその理由がやさしそう、こわくなさそう危なくなさそう。
だそうです。
お話させてもらってればそんな感じだとわかってもらえるとは思います(^_^;)
...省略されました。
全文を表示