はじめまして、私の書き込みを見ていただきありがとうございます(*´ω`*)
私は東京に住む37歳独身のたかしと言います!
身長は170cm、柔道や剣道、フットサルや総合格闘技をやっていたため太めですが、がっしりした体型です。
私の好きなプレイは普段は頭を撫でたり、膝枕をしたり甘
...省略されました。
全文を表示
お尻だけでイッてしまいそうなくらいアナルにハマってる男性いませんか?同性でもよかったらもっと開発しますよ!こちらは50代の髪ベリーショートで普通体型。細から中肉まで興味ある方おられましたらプロフつけて連絡ください。
どちらかと言えばハードな内容を好むサディスト。
アブノーマルやアングラ的な部分が大きいので、俗にいう普通のセックスに興味はありません。
非現実を現実に。楽しい遊びよりも刹那的な時間を。
変態的なマゾ雌を探しています。お話程度でも問題はありませんので。
...省略されました。
全文を表示
初めまして、自分のプレイスタイルは『女性のしたいこと、されたいこと』をかなえるお手伝い?だと思っています。
人間って、何かしらの異常なとこを持っていて想像もつかないビックリするような性癖とか願望を抱えてたりするものですが、あなたを快楽という鍵を使って新しい、性的世界の扉を開いて導いていく教導者というか先生になりたいです。
一般的に思われるようなオラついたS、支配者なご主人様で
...省略されました。
全文を表示