ビンタやスパンキングなどの苦痛系に惹かれ、被虐欲がある、もしくはそうかもしれない。
そういった方とのご縁を探しています。
ただ、嗜好が嗜好なだけに、その人を深く知らずにできることではないと考えています。
...省略されました。
全文を表示
まめに管理するためにいっそメールして貴女の確認をしていくね。メールで支配されている感じになりながらもメールの内容に従い相手を楽しませ不機嫌にさせないことを約束させられていく。そんなお相手いますか?札幌辺りで互いに都合良ければお会いしてお話ししたいな。常に相手の事を考えて自分は二の次三の次に考え応じられれば体を差し出させる女性とまずはメッセージしないかな?あまり経験のない女性とゆっくり進めてまいります。
徹底的な羞恥快楽責め連続絶頂責めがメインですが、アナル調教も好みます。 自ら脚を開かせたり、拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶える。アナル調教・・未経験でも、じっくりとで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、牛乳、グリセリン、炭酸など使います、排泄は許可す
...省略されました。
全文を表示