カカオでの調教に興味ある方探してます。冬休みなのでいつでも調教出来ます。内容は相手の方の性癖とかに合わせて内容は変えますけど罵倒したり、指示してオナニーさせたり、露出、羞恥指示指定したポーズを撮らせて送らせたりとか出来ます。カカオ fuji_531
はじめまして。
甘えんぼなM女性がいたらと思って書き込みました。
自分は168/70くらい痩せてはないですが太ってるというわけでもない感じです。
やさしい感じでこわいとか暴力的とかそういうのは一切ないので安心して下さい。
年相応に落ち着いた感じです。
...省略されました。
全文を表示
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます
問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます
精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
...省略されました。
全文を表示
ゆっくりと長期に続けていきたいです。言葉で感じる女性、恥じらいを知っている女性が好みです。スカ、複数は好みません。普通の会話も楽しみたいですね。興味がある女性は連絡をください。