都内に 来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
支配と服従というのもSMの一部ですが、そういう堅苦しいというか厳しい関係ではなくもっと幸せな?
頼り、頼られるみたいなそんな感じの甘い関係がいいなと思っています。
生きづらい世の中、誰かが寄り添ってくれて身をゆだねてみるのはどうでしょうか?
SMの首輪というのはそういうことの象徴だと思ってます。
...省略されました。
全文を表示
こんにちは、ゆうとです。
48歳、埼玉在住の経験豊富な男性です。
あなたを優しく、しかし確実に支配し、心を洗脳するような深い服従の快楽を味わわせたい。
言うことを聞かせ、SMのエッセンスでいじめ抜き、狂おしいほどの恍惚に導き、意識が溶け合う極限の境地へ… そんなダークで官能的な世界に没入できるパートナーを求めていま
...省略されました。
全文を表示
・本当はMだけど、リアルでは誰にも言えない
・調教に興味はあるけど、実際に会うのは怖い、時間がない
・知らない誰か相手だからこそ、大胆になってみたい
・誰かに命令や管理されることに興奮する
そんな女性を募集してます。リモート調教に興味はありま
...省略されました。
全文を表示
性欲モンスターの淫乱変態女性が恋人としても好きなのが高じて
18cmx5cmの巨根にシリコンボール入れて凸凹マラにしています。
都内在住 身長170cm体重60kgクンニ好き、自営なので平日昼間でも時間の都合がつきます。
...省略されました。
全文を表示