女の子に甘えてもらうのって男冥利につきるというかなんか幸せですよね(^_^)
そんな甘えんぼさんのセフレ?SMパートナー?を探してます。
ちょっと寂しい時とかにそばにいて暖かさを感じてもらえたら、ほっとしてもらえる存在になれたらうれしいんですが…
...省略されました。
全文を表示
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです
【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすら動
...省略されました。
全文を表示
指示や指令に従う形で操られながら、淫靡な生活や狂った日常で壊れてみたい、夫婦や両親・家族はメール・ナンメ何れかで返信下さい。
え?生きる意味がわからない?惨めに壊されたい?犯されたことが忘れられない?なら、肉便器として飼ってやるよ。おまえみたいな性癖異常肉オナホは性処理のための存在価値しかないから。その顔もカラダも、男を興奮させるためのモノでしかないこと自覚させてやる◆【18才の先輩あり】カカオ、緑、スカイなどネットで遠隔肉便器調教な。ホームレス性処理ボランティアとか身バレして破滅とかも。ほら。犯されたいだろ? こわい?気持ちいいだけだ。先輩も毎日使われて幸せにしてるよ。ゾクッとしたらほら、こいよ
はじめまして(^_^)
見た感じですが体型は168/70くらい、痩せてはないですが太ってるというわけでもない感じです。
やさしい感じでこわいとか暴力的とかそういうのは一切ないので安心して下さい。
年相応に落ち着いた感じです。
そのためか、あまり男性慣れしていないかたのお相手とか
...省略されました。
全文を表示