性欲モンスターの淫乱変態女性が恋人としても好きなのが高じて
18cmx5cmの巨根にシリコンボール入れて凸凹マラにしています。
都内在住 身長170cm体重60kgクンニ好き、自営なので平日昼間でも時間の都合がつきます。
...省略されました。
全文を表示
リアルで募集、千葉県の42歳既婚Sです。話したことある方も、未経験の方も、お話からお願いします。潮吹き体質、アヘ顔オホ声、連続イキなどしてしまう女性いませんか?毎日マンズリするほど性欲強い変態マゾ女性。アナル開発、唾液交換、2穴責め、イラマ、軽いスパン、羞恥浣腸など好みです。ガニ股ワキ見せの格好でチン媚び腰ヘコ、そのまま電マやディルドで潮吹き、立ったままお漏らしイキ。恥ずかしいこと、惨めなことに興奮する女性、気になったらお返事ください。 カカオ muipoko
Sというよりはドミトナントの傾向が強いです。
ただ、暴力的な支配ではなく服従することによって守られてる安らぎみたいな安心感を持ってもらう、そういうやさしい保護者みたいなご主人さまの支配…がいいと思っています。
だから自分についてきてもらうことで、少しだけでも今のつらさを忘れてもらえたら、そういうのから解放されてもら
...省略されました。
全文を表示
三重松阪で 色んなパターンでの露出、おもちゃ遊び、を楽しめる熟女を募集中 見られながら感じまくるM熟女 見てほしいM熟女熟女 複数の男やカップルから鑑賞さらていくM熟女 メール待ってるよ 俺が側にいるから 狂うように感じてご覧167.64.61