何気なく過ぎていく日々に、ほんの少しエッチな刺激を求めている、M気質な女性と知り合いになりたいな。
表向きは、いつもと変わらない貴女なのに、みんなの知らない所では…。
見知らぬ男にメールで支配され。
...省略されました。
全文を表示
どちらかと言えばハードな内容を好むサディスト。
アブノーマルやアングラ的な部分が大きいので、俗にいう普通のセックスに興味はありません。
非現実を現実に。楽しい遊びよりも刹那的な時間を。
変態的なマゾ雌を探しています。お話程度でも問題はありませんので。
...省略されました。
全文を表示
私は、10年前まで、他のサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。
私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長10年半のお付き合いでした。
その後会社を売却。そのタワマンのオフイスをリフォーム
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、仕事柄遠出は慣れてますので多少遠方でもうかがいますからご検討ください(^_^)
SMとかご主人さまとかきっちりしたのではなくて緩い感じのプレイがいいですね…
自分自身がタイプ的にやさしい感じなのでハードだったり女性への責め苦みたいなのではなく、ソフトSMというか、やわらかい感じがいいです。
...省略されました。
全文を表示