気軽に会いませんか(^-^)実は全くしてなくておかしくなりそうです(笑)☆
会って、全身頭から足の指の間まで舐めまわしてヨダレまみれにしながらガンガンに突きまくったり言葉でイジメたり無理矢理ぽくしたりしたいな☆あと二人で思い切り淫語言いながら絶叫したり何もかも忘れて気持ち良くなろーよ(///∇///)
...省略されました。
全文を表示
脱ぐ場所じゃない場所で肌を晒している背徳感、服や下着の締め付けやきちんと身に着けないといけないものからの解放感、安全第一でも人が来るかもしれない緊張感、普段隠したがっている体型や肌を思いっきり解放させるストレス発散、そんな露出してみませんか?
私は基本的に露出をさせたい側で、二人だけの秘密として誰かに見せたり見られたり迷惑かける事なく、下着なしのデ
...省略されました。
全文を表示
カカオで見られて興奮する従順なペット、出先で露出指示やオナ指示可能な性処理玩具、 変態オナペット募集中。カカオ→y4cam
カカオで見られて興奮する従順なペット、出先で露出指示やオナ指示可能な性処理玩具、 変態オナペット募集中。カカオ→y4cam