おちんちんのおっきさに自信がある男性いますか?
見られて興奮する変態さんカカオで画像や動画見てあげる
アナニーとかも見てみたいな
筋肉質や若くて可愛い子待ってます
会いたがる人
...省略されました。
全文を表示
カカオでエッチな命令出すから羞恥姿や変態芸見せてみてね。見せたがりや変態気質のあるドMさんだとかなり相性良いかも!色んな姿やおちんちん見せてね!
※注意※
その① 冷やかし、悪戯は禁止!
その② 顔出し出来る人のみ募集だよ!
その③ 連絡時は身長、体重、年齢、意気込みを記載すること!
筋肉質なドMくんが、トイレの個室や密室でシャツ捲りあげたまま両乳首捻らせたり、ガニ股でおちんぽ突き出して強調しつう、顔出しオナニーさせるの好き。
でか尻広げてディルドに跨がって両乳首捻ってアナニーしてるのも興奮しちゃう。
写真や動画で見せるの好きな人や、恥ずかしいのに見られ
...省略されました。
全文を表示
男性の全裸動画や写真で興奮してアソコ濡れる既婚レスのアラフィフおばさんです。特に射精して白いザーメン出すの見たら興奮します。
既婚だから通話は出来ないけど、動画とかくれたら嬉しい!
黄色あります。
アヘ顔晒しながら白いのをたくさん飛ばしてくれてる動画を送ってもらえませんか?特に私のプロフィール画像をプリントしてかけてくれたり私の名前(きょうこ)を呼びながら射精してくれたら嬉しいです。その動画を見ながらディルドを咥えてオナニーしたいのです。年齢、地域、短小、デカチン、問いませんので自己PRとともにたくさん送って下さいね。
私のプロフィールに黄色のQR載せておきます。
ナンネットからきました、 とかは要らないので初めからきちんと自己紹介お願いしますね。