※男の身体に魅力を感じる女が、相手を求めるための板 ※女性のみ
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
18〜25歳の男性の方で、1人でオナホを使ったりして、してる所を見せてもらいたいです。当方処女なので行為自体にも興味があります…!
条件や、金銭のやり取りは致しません。
性癖が近い方と出会いたいので、まずはご自身の性癖や、好きな動画、漫画作品等を教えてください…!真剣に探しているので1番初めに頂いたメッセージで合わないなと思った方にはお返事していません。よろしくお願いします。
普段Sぶってるけど、ほんとはMなこと隠してる変態さん。筋肉ある人の方が好きかもです。Mではないけど、見せつけたいって人も。メールでプロフとID送ってね! 最近はおっきめなひと見ると興奮しちゃいます。
ズボン姿とか露わにしてるおちんぽや其れをマジマジ見せ付け行為される自撮りを送り付けて射精迄しっかり送り付けられるとか私ゾクゾクしますっ。リアルじゃなく自撮り行為見せ付けが私好きっ平日のこんな時間帯に何処かで独りされてる知らないっ男棒自撮り見せ付けられるとか私観たいっ。どぴゅっドクドクっあぁ観たいっ
オナおじさんに、わたしの写真に一方的に添えたり、かけたりしてるの、動画で見せつけられて、痴漢されてみたぃです…。。
恥ずかしい姿見られるの好きなM男くんいないなぁ
風邪ひいてお家引きこもりだから、見せ物になって欲しぃ
黄色で、隅から隅までぜーんぶ見せてくれる従順ドMくんよろです!
もち秘密厳守します!