奴隷になりたいm学生募集❤オナホ ローション ゴム持ってる人ね?それが出来たら 内容読んでね 年齢は言ってね❤ 本当の年齢ね❤ 巨乳派来てね❤細い身体ね❤❤奴隷募集中❤彼女欲し ただし私の命令絶対聞くこと❤私の体は 見せれない❤電話もなし❤おkな人はSkypeね❤
近親相姦している女性限定。禁断の関係を続けていてその背徳感の快感から抜け出せなく成っているけど誰にも勿論話せない、誰かに聞いて欲しいと思っている女性が居たらコンタクトして来て。話だけでなく後押しして欲しい、今、交わっている最中で背徳感聞いて欲しいとかもOK。チャットだけでOKなんで気軽にどうぞ。返事直ぐに無い時は見たら返事します。【同伴生中継大歓迎】スカイプID live:.cid.b70ae8904c1d5625
熟睡している妻を本人の知らないうちに妻の職場の同僚や関係者、サイトで募集した他人様に見学してもらいました。
普通では人前で下着や裸なんかは絶対にならない妻の睡眠体験談。
人妻大好きで寝取られ趣向の方よろしくお願いいたします。
青・黄色 ryochin186
エネルギーワークや遠隔ヒーリングをやっております。ヒーリングや暗示、催眠術を混ぜてより暗示性を高めて効果的、確実に暗示をかけやすくするというのを行っております。
暗示にかかりたい方、どういうものなのだろうかと興味のある方などいかがでしょうか!
脳イキや暗示にかかって別の感覚を味わってみたなどもぜ
...省略されました。
全文を表示