元画像の保存期限をすぎました
肉便器としても最底辺なので、おちんぽ掃除係をして、なんとか精液排泄してもらってます。
本来なら女性を妊娠させる用の貴重な精液を、私に恵んで下さるので、感謝しながらおちんぽ掃除をさせていただいてます。
熟の首下女装です。
身体中に卑猥な事落書きされて、首輪アヘ顔ダブルピースガニ股腰振りダンスしてる姿見られたいです。お互いに鑑賞したり一緒にとかもOKです。
そのまま服着てドライブ等でもドキドキしたいです^^
他にも縛りや拘束具、WAM系や晒し者等の羞恥系にも興味あります^^;
...省略されました。
全文を表示
まだ男の方々に回された経験がありません。多人数で回されてみたいです。ホテルでも野外でもだいじょうぶです。その時動画を撮ってわたしの痴態をネットに晒してもらえませんか?身バレして公衆肉便器女装に堕ちたいのです。
複数プレーが好きな淫乱肉便器女装ですw
Sに見られがちのギャップも楽しめる方高飛車集団レイプ的なプレーする?w
ホルモンBカップのB89W72H83-156チビッ子です
ホルモンしてるからか全身敏感で3Pじゃ物足りない身体になってしまいました泣
今から八王子でオマンコ優しく開発してくれるひといないかな、、、
むちむちの太ももわさわさしてほしいな、、