私は千葉市中央区でブラジャーパンティ-してる変態です。
定期的にデカチンコのクチマン処理奴隷になります。
(クチマン処理は月3~12回程度)
チンコ長さ16cm以上の人や
太さ4㎝以上の人等で
長さと太さどちらかでも構わないです
チンコがデカイととても喜びます
...省略されました。
全文を表示
神奈川からです。今日のお昼以降から、日曜の亞9時くらいまでの間に首下下着女装しながら露出したいと思います。この日にちと時間の中なら、好きな時に合わせられます。オナニーもします。おじさんで太ってますが、どなたか見てくださいませんか?女性もしくは同じ女装の方でお願いします。
気になった方はメールくださると助かります。その時に詳しい場所教えますね。近場の人や、遠くても足がある方だと
...省略されました。
全文を表示
明日の午前中から愛知春日井の成人映画館で遊んでくれる人いませんか? ペニクリはXLです。
ロビーや女子トイレの明るい所でミニスカを覗いてくれる方、興奮したら館内後ろの通路で痴漢してくれる方を希望します。基本は受けですが、お尻も使えます。明日来られる方はなるべく詳しいプロフと何時に来れるかを書いて参加レスお願いしますこの前も直メール送ってくる人がいましたが返事しません。
もしたくさん来てくれたら、別の下着やストッキングの着替えもしますのでフェチの方、宜しくお願いします(^^)
黄色で野外露出命令してくれる方いませんか?
黄色08mayaです
東京・静岡・山梨・長野でリアルで露出プレイできる方もいたらご連絡ください。