まだ快楽がよくわからない貴女に感度開発をしてあげたい。
まず貴女に目隠しをしていただき、触感に意識を集中させた状態で着衣を一枚一枚脱がせていきます。一枚脱がせるたびに愛撫をします。
最後の一枚のままベッドに連れていき、M字開脚の状態で
...省略されました。
全文を表示
札幌の60代の会社員です。シルクとサテン、レースのランジェリーやガーターとストッキングが大好きです。セクシーなランジェリー姿を撮影させてくれるモデルさん募集中です。 温泉での撮影会も楽しいかも?連絡お待ちしています。
岩見沢住みの175センチ、68キロ、41歳です。体は筋肉質です。
札幌に住んでいた時はナンネでよく遊んでましたが、岩見沢に来てからは機会がほとんどありませんでした。
人口少なすぎですよね…せめて江別なら…
岩見沢近郊で、お互いのプライベートを大切にできる方を探しています。お返事は必ずしますので、年齢や外見、既婚
...省略されました。
全文を表示
80歳くらいまでで、楽しみたい方はいませんか?
エッチなランジェリーとかコスプレしながら勃起オチンポを手コキとかオナホ使ってオナニーするから女性にエッチなオナニー指示されながらザーメン出ちゃうまで責めて欲しいです。もちろん写真や動画でザーメン出ちゃうとことかも見て欲しいです。カカオはtadashi2319でLINEはtadashi5205です。番号は07064883027です。
初めまして、東札幌に住む田中です。もし良かったらお互いに性欲をぶつけ合いませんか?
簡単なプロフィールです
40歳身長178体重75性欲がかなり強く責めるのが大好きです。
あそこの長さは普通サイズの15センチで直径が6センチで太
...省略されました。
全文を表示