秋田県山形寄り海岸沿い近郊でお会い出来る女性探しています。一度ナンネから離れていましたが性欲が強く舐めるのも好きですし高速ピストンで女性をイカせるのも好きです。以前パートナーが居た頃は女性の方からしたいと連絡が来ておりましたのでそんなに悪い方ではないのかな?って思っています。身体は普通より細マッチョ?ですので脱ぐとPを見て何これ!大っきい!と言われる事が多いです。とにかく女性が喜んでくれるプレイで感じてくれると興奮します。こんな私ですが気になったらメール下さい
はじめまして
山形県南在住の50代前半、176cm65kgの既婚男性です。
秘密厳守でお互い癒しあえ、永くお付き合いできる方を秘密の関係のお相手女性を募集していまず。
月曜日休みのサービス業をしているため、なかなかお休みが合う方も少ないとは思いますが、メールやラインなどで日々の思いをやり取りしつつ、会えるタイミングでお互いの日
...省略されました。
全文を表示
60代半ばの超熟女を全裸野外露出をさせて遊ぶ予定です。一緒に露出させた後にホテルでまったりと楽しみませんか?単独さんでもカップルさんでもOKです。お相手決まり次第削除します。
LINEとかカカオなどからお友達になりませんか~
郡山市住み今年43歳になります。冷やかしではありません真剣にお友達から仲良くしませんか?よろしくお願いしますm(_ _)m
子供も高校生になり自立したので自分自身、心身共に少し
...省略されました。
全文を表示
県外旅行者です。一人旅は気楽だけど、カップルさんたちが仲睦まじくしてるのを見ると、なんかムラムラしちゃうんですよね苦笑。同じような方いないかな。今日の日中に古川IC〜名取周辺で会える方を募集中です。僕も熟男ですがよろしくお願いします^^