ついに明日、人妻Mさんのはじめての複数えっちを開催します!
人妻Mさんの雰囲気は40代半ばのスレンダー系ヒンヌー教です(笑)美人系ですね^_^
アルバムの2と6を参照してください。
福沢諭吉さんか渋沢栄一さんを一人連れて来れる方!
...省略されました。
全文を表示
広島市内住みの既婚ですが長くレス続きです無理のない範囲でお付き合いできるパートナー探してますよかったらまずはメールからよろしくお願いします。
ぶっかけたがりの人妻さん(アイコンの女性 アルバム2と6 40半ばスレンダー系ヒンヌー教)がはじめての複数えっちに挑戦です!
たくさんの他人棒で上下のお口を制圧してください(笑)※下はゴム必須。人妻さんのテンション次第でゴックンあるかも!?
たくさんぶっかけてエッチな記念写真を撮りましょう(笑
...省略されました。
全文を表示
50代 既婚男性です
こちらからしばらく遠ざかっていましたが、パートナーが欲しいなと思い投稿します
特に何が得意という訳でもないですが、コミュ力多少自信あります
どちらかというと合わせる方です クンニ、マッサージは好きですしある程度経験値はあります
...省略されました。
全文を表示
あたかもヴァーチャルな世界での出来事のように難しいこと考えないで、もう一度好きになった人と初めてのドキドキを体験したいです。
アラフィフなので、高望みもしないし高望みもされても困りますので、それなりですけど、二人だけの世界に没入出来たらうれしいです。