12月27日土曜日、高松市内でアラフィフパートナーによるバイブオナ見せイベントを行います。見学希望の単独男性はメールでの問い合わせをお願いします。
40・50代ぐらいから上限はなくエッチに対して現役さん、久しくしてないけれどもう一度などのお気持ちのある熟女さんとの基本的にはエッチな関係でさらにプラスアルファ的な関係になれる方を求めてます
割り切った関係なのでもちろんお渡しもで考えてますが、相性などなどお互い合えばなのでまずはお話しできればと思います
そんなお相手が欲しいと思われてもいる女性がいましたら是非メッセージお待ちしております
既婚、独身は問いません
関西からですが、27日に高知に遊びに行きます。高知駅近くのビジネスホテルに宿泊します。その時にお会い出来る方を探してます。
その日限りだけの関係ですが、旅の思い出になればと思いこちらに投稿させていただきました。
ご都合ぁ合えば是非宿泊先に遊びに来てください。
カカオ ks.ya25
新居浜に住んでる者です。よろしければお付き合いしたいです
こんにちは
私66歳優しい感じで清潔感身だしなみには気をつけてる性欲旺盛絶倫極太で硬く抜かず回数可能テクニック有るGスポット攻めスローストローク激ピストン突き上げ幾度も絶頂へとイキ狂わせます
熟女様との逆3P希望してますとても激しく刺激を生中セツクスをさせて頂きます
...省略されました。
全文を表示