1ヶ月先の話ですが、年明け4日〜5日で旭川で変態エロ活しようと思いましたが、最近は札幌や小樽とかでもいいかな〜とか思ったりしてます
車がないので、近場まで送迎出来る方、ホテル代負担してくれる方だと嬉しいです♡
ご飯食べてお酒飲んでエロエロで一緒に変態しませんか?
車で移動するなら露出ドライブしたいですね♡
...省略されました。
全文を表示
1ヶ月先の話ですが、年明け4日〜5日で旭川で変態エロ活しようと思いましたが、最近は札幌や小樽とかでもいいかな〜とか思ったりしてます
車がないので、近場まで送迎出来る方、ホテル代負担してくれる方だと嬉しいです♡
ご飯食べてお酒飲んでエロエロで一緒に変態しませんか?
車で移動するなら露出ドライブしたいですね♡
...省略されました。
全文を表示
札幌30代既婚3桁近いデブです!
前戯のみで会える方、反応見ながら気持ちいいポイントわかる方と会いたいです。
舐められるのも好きです、最初は服の上から、徐々に脱がされてゆっくりゆっくり責められるのが好きです笑
...省略されました。
全文を表示
こういうのはいかがですか。
まず貴女にアイマスクをしていただき、立たせたまま1枚1枚服を脱がせていきます、一枚脱がすたびに抱きしめてキスをしながら首筋や背中に愛撫をいたします。乳房は形を確かめるように全体を優しく鷲掴みをしながら時に先端の突起にも触れます。どんなに感じても立っているのです。ここから連続快感プレイが始まります。
...省略されました。
全文を表示