足立区在住の178 75 35歳独身です
ぽっちゃり、熟女さんが大好きです!
巨乳、パイパンの方だと嬉しいです!
シックスナインや顔面騎乗もしたいです(//∇//)
激しく濃厚な絡み合いをしたいです
...省略されました。
全文を表示
お話から気が合えば、まったり濃厚に満たし合える相手を探してます、40代の独身男です。
お互いに楽しく一緒に過ごせることが一番だと思っています。すぐに会ったりできなくてもかまいません
ゆっくり仲良くなっていくのもありかなぁ
ぽっちゃり系の方や身長高く大きめの方など大歓迎です、年齢問いません。
...省略されました。
全文を表示
仕事が休みで朝から時間取れます!ドライブ行きませんか??よかったらお昼も一緒に!東京西側住みですが、車あるので全然動きますよ!音楽かけて、クーラー効かせて、楽しく過ごせたら嬉しいです!服装など身だしなみは気にはしています。学生時代は、ブレイキン、バドミントンしていました。167#66です。42歳です。よろしくお願いします m(_ _)m
袖ヶ浦〜木更津〜君津〜富津市などのポチャ様でクンニされるのが大好きで オモチャ代わりに安心して遠慮しないでクンニを命令出来る従順な舐め犬奴隷を探してる方、飼いたいと思ってる方いませんか? 年齢容姿など気にしてませんし挿入やF無しで構いません、実はワキガだったりオマンコの匂いが強い方、また感じると潮噴いたりオシッコ洩れちゃう方など大歓迎です、お近くのクンニ好きな欲求不満なポチャ
...省略されました。
全文を表示