ブサイクの性奴隷になりませんか?
自分はチビ・デブ・メガネのブサイクです。
そんな男の性奴隷になり、奉仕し、尽くし、人生の時間を使いませんか?
学生のころからSMサイト等に入り浸り、
女は男に尽くすべきだという考えになりました。
...省略されました。
全文を表示
ポチャ以上の女性いませんか?秘密厳守で構いません。抱きたいです。メールくれたら返事は必ず返します。
こんばんは。これから埼玉県内で、車内にておっぱいをひたすらしゃぶらせていただける貴女さんを募集します。
人気のない駐車場などで、おっぱいだけをひたすら舐めまわしたり揉みしだいたりさせてほしいです。他は希望でない限り触りません。マスクをしたままでも大丈夫です。
...省略されました。
全文を表示
今日、明日と予定ガラ空きなので、生で変態チンポを見てくれるポチャ女性を募集致します。
綺麗なパイパンチンポとオナニーを見て頂きたいのですが、ブラ&パンティ着用ですけど(笑)
年齢、容姿は不問、ミケポさんも大歓迎です。
群馬在住、48歳、普通体型、ポチャ好きM♂。
M♂に相応しく巨根ではありませんが、
...省略されました。
全文を表示
既婚です!70kg以上のぽっちゃり彼女が欲しい!Mでキス、イチャイチャ、フェラ、エッチ好きで性欲強めな甘えん坊さんいませんか?年齢、外見は気にしません!Sで低身長な変態ですが良かったらお願いします! 群馬、栃木、茨城寄り