普段を忘れて、朝から晩までできる人を探してます。まずは、やりとりできたら嬉しいです。
【連絡先】
カカオ: makimaki_makiba
X:@paka_makiba
【プロフィール】
...省略されました。
全文を表示
お話から気が合えば、まったり濃厚に満たし合える相手を探してます、40代の独身男です。
お互いに楽しく一緒に過ごせることが一番だと思っています。すぐに会ったりできなくてもかまいません
ゆっくり仲良くなっていくのもありかなぁ
ぽっちゃり系の方や身長高く大きめの方など大歓迎です、年齢問いません。
...省略されました。
全文を表示
東京40歳の独身です。年下好きの巨乳熟女さんとエッチなお友達になれたら嬉しいです♪お逢いできるような関係になれたらと思ってます!スカイプやカカオもあります。よろしくお願いします
カカオ masha2034
千葉県の袖ヶ浦〜木更津〜君津〜富津市などのポチャ様でクンニされるのが大好きで オモチャ代わりに安心して遠慮しないでクンニを命令出来る従順な舐め犬奴隷を探してる方、飼いたいと思ってる方いませんか? 年齢容姿など気にしてませんし挿入やF無しで構いません、実はワキガだったりオマンコの匂いが強い方、また感じると潮噴いたりオシッコ洩れちゃう方など大歓迎です、お近くのクンニ好きな欲求不満
...省略されました。
全文を表示
こんばんは!
埼玉県Y市に住んでます!
163/92キロです🐷
明日2.3時間会える方いませんか??
午前でも午後でも🙆♀️
夕方は予定があるので、早めの時間だと嬉しいです✨️
今まで会えたことない!って人とかいたら是非。
...省略されました。
全文を表示
虐めたい気分の男です。
拘束、目隠し、口枷鎖、乳首責めから玩具で快楽責めなど。
ちょいSなので、イチャイチャや普通のお喋りもしたい。
大きなお風呂も入りたい。
ハードな事、オラオラな怖い雰囲気などは興味ありません
...省略されました。
全文を表示