東京、神奈川のかたで!
お互いに身も心も癒し合えるような落ち着いた大人のお付き合いができる方を探してます。
40代独身男です
まずは お話から仲良くしてください!
...省略されました。
全文を表示
サクッとカーセできるぽちゃさんいませんか
パートナー探しの巨乳さん、巨尻さんいませんかー?スケベは下品なくらいが好きっていう女性お待ちしてます。
こちらは四つん這いのTバック尻を眺めるのが好きな都内在住都内勤務のバツイチアラフォーのサラリーマンです。
下品なエロトーク、エロ下着、拘束快楽責め、アナル開発、二穴責め、クリトリスや乳首の吸引肥大化、各種玩具、異物挿入、淫語言い合い、スパン、羞恥プレイ等
...省略されました。
全文を表示
真面目な出会い求めてます
神奈川県の39歳の男性です。
身長は171センチでぽっちゃりな筋肉質な体型の独身。
仕事は都内でIT関連の仕事してます。
相手を大切に愛したいです。
趣味は寺社を参拝する事や食べる事と水泳と登山です。
ゲームもやります。
...省略されました。
全文を表示
可巣壁からの50↑のオヤジですが、これからお酒でもご一緒出来るぽちゃ女性さんはいませんか?ナンネでは普段、個人的に企画を楽しんでいますので、そんなお話しをツマミにでもいかがでしょうか?
43歳ぽっちゃり彼女ですが、童貞くんの筆下ろしがしたくてたまらないと言っています。
とにかくぽっちゃりでもしっかり勃起して、ディープなキスが出来て、クンニ出来て頑張れる男子をお待ちしています。
☆条件あります。
フットワークが良く、ホテル代全額負担をお願いします。
...省略されました。
全文を表示