お話から気が合えば、まったり濃厚に満たし合える相手を探してます、40代の独身男です。
お互いに楽しく一緒に過ごせることが一番だと思っています。すぐに会ったりできなくてもかまいません
ゆっくり仲良くなっていくのもありかなぁ
ぽっちゃり系の方や身長高く大きめの方など大歓迎です、年齢問いません。
...省略されました。
全文を表示
八王子住みの43歳会社員です。身だしなみには気をつけています。よかったら明日の日中遊びませんか??話がサクサク進むと嬉しいです!車出します!遊び代持ちます!連絡待ってますm(_ _)m
相模原住み
おっぱいが大きいおそりが大きいぽちゃさんこれから会えないですか?
都内西部在住の30代後半、会社員です。
今夜少し時間があるので、気軽にドライブできる方を探してます。
といってもガツガツ系ではないので、軽く話せるお茶友みたいな距離感からでOKです。
車好きな方、話し相手が欲しい方、ただ夜景が見たいだけ
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、私の書き込みを見ていただきありがとうございます(*´ω`*)
私は東京に住む37歳独身のたかしと言います!
身長は170cm、柔道や剣道、フットサルや総合格闘技をやっていたため太めですが、がっしりした体型です。
私の好きなプレイは普段は頭を撫でたり、膝枕をしたり甘
...省略されました。
全文を表示
朝から晩までしてみたくてここで、募集してみます。
長期的に会える方を探しています。
【プロフィール】
東京寄りの埼玉|28歳|175/70|普通体型|車あり
【活動範囲】
...省略されました。
全文を表示
たまに虐めたくなる気分の、ちょいS男です。
拘束で身動き出来ない状態で、クンニや乳首、玩具責めなど好きです。
恥ずかしい格好させたり、鏡前で虐めてる姿見せたり、
やらしい言葉を言い合ったり。ハードな事は出来ません。
拘束具、オモチャは持参しますよ。
...省略されました。
全文を表示