横浜・川崎近郊〜都内でおもに日曜お会い出来る女性の方を募集しています♪
フリータイムでHな事たくさんしてお互い気持ち良く、楽しい時間を過ごせたら良いなと思っています(*^^*)
こちらは横浜市住みのアラフォー、
...省略されました。
全文を表示
閲覧ありがとうございます!
できれば激ぽちゃ(みけぽ↑)さんでお願いします。あとは年齢顔など何も気にしません。
強いて言うなら毛は未処理がいいです…!
東京~千葉付近(埼玉、神奈川も〇)で平日昼から夕方くら
...省略されました。
全文を表示
私は豊満女性、特にバストの大きな女性が大好きで、
自然体で楽しく過ごせるパートナーを探しています。
休日などはデートしたり、Hしたり、お互いに癒し合える感じでのんびりと過ごせたらと思います。
Hの方はクンニを含め、確りと時間を掛けるタイプなので、ジックリ派の人だと相性良いかと思います。
先ずはお互いの相性を確認して、問題なければ、長期的に
...省略されました。
全文を表示
東京40歳の独身です。年下好きの巨乳熟女さんとエッチなお友達になれたら嬉しいです♪お逢いできるような関係になれたらと思ってます!スカイプやカカオもあります。よろしくお願いします
カカオ masha2034
イチャイチャしながら種付けHを楽しめる女性を募集しています。
中出しで膣を精子で満たすことでしか得られない快感と優越感、支配感が堪らないという、色々歪んだ性癖持ちです。。
あまあまなsexをしながら、言葉責めで心を縛りつけて、独り占めしたい。。。
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、私は小田原で独り暮らししている会社員です、休みが不定期なので平日休みが多いです。
横浜や海老名や平塚近辺で会える方を探してます。食事でもしながらイチャイチャ過ごせたら嬉しいな。
エッチなほうはディープキスが好きで舐めるのも舐められるのも好きです。好きな女性のタイプは痩せてる人より普通からぽっちゃり体型が好きです。年齢や顔は気にしません。
...省略されました。
全文を表示