明日の夜遅くに空いてるよーって人いますかー?えっちしたいなミケポ嫌いな人は来ないでね
20代後半の女です。生ハメからの口内射精OKの女です。全裸を見ても勃起しないかもしれませんが、勃起するまで竿の先から玉まで舐め尽くす女です。イマラチオも大丈夫ですので、喉奥まで咥えさせても大丈夫です。その様子の撮影も可能です。このようなデブス女を抱いてみたい男性はいますか?…私は、40分程フェラさせて、やっと勃起しました。富山市のラブホテルで、デブ好き男性に抱かれてる女です。
ふくよかであっても、重量級であっても、二重まぶたならば、美味しくいただけます。むしろ好みです。…アルバムの女性たちをご覧いただければ、ご納得いただけるかと思います。
ぱっちり二重でも奥二重でもOKです。
あてはまる方は連絡ください。
初めまして。
自分はぽっちゃりな女性が好きな49才既婚178-72のさとしと言います。
ゆっくり焦らしながらの愛撫やクンニで女性に気持ち良くなってもらえると嬉しく興奮します。
埼玉に住んでいますが仕事で三条に行きますので
今月11日の午後か12日から14日の夕方以降にお会いできるぽ
...省略されました。
全文を表示
石川でデブスさん、ブサかわさんと知り合いたいです。ドMな方だと嬉しいです。まずはメールからお願いします。