5/31日曜、14時から(変更の可能性もあり)日本橋のホテルで
Gムは自己責任で……
たくさん欲しいので募集します♡
負担あり
タオル歯ブラシ飲み物は持参してください
...省略されました。
全文を表示
まずはフェザータッチでじっくりねっとり焦らしながら足指から太ももまで指這わせます。徐々に刺激を強くし、時に柔らかく臀部から鎖骨までツーっと指でさわさわ。スペンス乳腺から乳輪まで柔らかいフェザータッチで乳首ビンビンになるまで触り性感マッサージします。感度高まった乳首を入念にカリカリ、コリコリいたずら。間に太ももから局部の際まで触りアソコジュンジュンに濡らします。
...省略されました。
全文を表示
今から会える方、お茶してお手当てをくださる方を募集します。もう就活生なのに、人とまともに話すことすらできません。ここで募集するのもなんですが、就活対策、コミュニケーション能力向上のために話し相手を募集します。いい感じにテンポよく話せる方がいいです。見た目気にしない方だとなおよし、です。また、お手当てが必要な理由に関してですが、簡単に申し上げると自立のためのもの、と解釈していただけると助かります。懐に余裕のある方のみで構いません。メールお待ちしております。
太ってますが性欲は強いです☺️前戯上手くてクンニ好きな人今から舐めてくれないかな?