ぽっちゃりさんの包容力に包まれて、
さらにはこちらからもギューとしたい 50代既婚男性です
私にニーズがあるかどうかも???ですが ぽっちゃり熟女さん
からのご連絡お待ちしています
ぽっちゃり熟女さんがパートナーでいらっしゃる方も、
...省略されました。
全文を表示
好きなタイプはぽっちゃりさんです。細身な方よりぽっちゃりした方が興奮します。クンニ好きな方でなかなか性癖が合う人と出会うのは難しいですね⁇
おとなしい感じなぽっちゃりさんを舐めたいです。舐めさせて頂ける、お尻が大きなポッチャリさんに、顔面騎乗位で、アソコを顔に擦り付けられ顔じゅう愛液塗れになるくらいまで舐め尽くしたいです
日にちは未定ですが彼女(30代かなりぽっちゃり体型)を自分を交えて複数Pを考えてます。内容が内容なので今すぐすぐではなくてやり取りした上で日時を決めたいとは思ってます。ざっくりの条件ですが平日朝から昼間の間で場所代負担して頂ける事、避妊は確実にする事、嫌がることはしない等ありますので連絡して頂けると嬉しいです。
激ポチャ大好きさんで、彼女と一緒に遊んでいただける紳士の方おられませんか。年齢容姿は問いませんが、清潔感とルールやマナー守れる方お願いします。遊ぶ時はほ代はお願いしますが、2人きり希望とかあれば考慮します。柔らかいおっぱいやお肉堪能しませんか?
アナル好きなデブスさんいますか??たっぷり愛しますよ。2穴ローター入れて散歩や露出とか、変態さん募集。
でぶ好きな変態さんいますか??また、でぶな女の子いますか?よろしくお願いします。
こんばんはです。
私47と感度の良いちょいポチャの妻41の夫婦です。ここ最近応募しても中々妻の感じる様子を見ながらま探る様に攻める方に中々会えずにいます。この度、そんな方を探したく妻をむちゃくちゃ犯す企画を致します。
条件
必ず30から50代前半の殿方であること。
...省略されました。
全文を表示