年上女性が最近マジで気になります。40代後半から60代に差し掛かるような感じの女性に、特別な魅力を感じます。
特に60代のややぽっちゃりした方がいちばん興奮します。
街中とか電車とかで、それぐらいの年代と思しき魅力的な女性を見かけると、舐めたり触ったりしてみたいと思います。いや冗談抜きで、マジでそう思ってムラムラしてます。結局、いくつになっても年上の方に魅力を感じます。よかったらメールから仲良くしてください。こちらは普通体型営業マンです。
メールから仲良くなりたいです。
はじめまして
市内在住の20代のものです
予定がなくなってしまったので掲載いたします
ぽっちゃり以上の体型で年上(ここ重要)の方と会いたいです!
...省略されました。
全文を表示
岡山在住の現役J Dです。
男2人の3Pや、アナル調教、快楽責め、拘束、首締め、軽いスパンキングがされてみたいです。
160cmの70キロのぽっちゃりです。過度に痛いもの、スカトロ、ゴム無しはNGにさせてください。
遠距離ですが彼氏持ちのため、すみませんがお付き合いは出来ません。
...省略されました。
全文を表示
広島住み49歳身長188体重85ぽっちゃり激ぽちゃ好きなデブ専の既婚ですが長くお付き合いできる性欲強めのパートナー探してます、年齢問いませんメールからよろしくお願いします。