飼い主 パートナー募集。気持ちよくなりたい女性のためのマッサージしてます。
心と体をリフレッシュして、疲れをとり精神的にも肉体的にも癒します。
年齢、体型は問いません、ぜひこの機会に連絡ください。
NGなどは事前に打ち合わせのうえで安心、安全にマナーを守ってマッサージします。
広島住み48歳身長185体重85ぽちゃ激ぽちゃ好きなストレートに言えばデブ専の既婚ですが長くレス続きです無理のない範囲で楽しくお付き合いできるパートナー探してます快楽責めが好きな奉仕系Sですがメールからよろしくお願いします。
こんにちは。福山在住のアラフォー男です。
見た目は普通で、良くも悪くもコメントしづらいと言われます
優しそうとはよく言われますが、とりあえず言っとけってのもあると思います(笑)
カカオやメールで普段からやり取りが出来て、お互いの都合が合う時に会える日常が少し楽しくなるような女性希望で
...省略されました。
全文を表示
広島市内住み49歳身長188体重85ぽっちゃり激ぽちゃ好きなストレートに言えばデブ専の既婚ですが無理なく長くお付き合いできるパートナー探してますよかったらメールからよろしくお願いします。
カカオ1919nabe