ゴージャグ打ってたムチムチのお姉さんおらんかな?笑
今夜50代豊満熟女と遊ぶ予定です。見てる前で寝取られるのが好きな女性なので一緒に楽しめる単独さんが居ましたらプロフィールをつけてメッセージ宜しくお願いします。
中部近辺の予定です。
温泉行きませんか?イチャイチャしましょう。
初めまして、よろしくお願いします!!
住み :福岡県民(出身:佐賀)
体重/バスト数 :100kg / L cup(最近はM cupに成長中)
NG:汚い事、痛い事(流血とか無理)、跡が残る事
出来ること:前立腺マッサージ、喉輪締め、露出お散歩
...省略されました。
全文を表示
明日日曜19時過ぎに文字でパートナーと遊ぶので、途中で入って1発抜いて退室してもらえる方いますか?
ホテル代折半してもらうのと病気などなさそうで遅漏でない方ご連絡下さい。
46歳独身です。今日の夜お時間ある方、遊びませんか?? ドライブとかお食事だけでも全然構いませんし、もちろんご馳走しますしお迎えも行きますよ!既婚の方はご遠慮します!年齢も見た目もきにしませんよ♪ぽっちゃりさんも好きです!まずはお気軽にメッセージください。お待ちしております
プロフィール見てもらって、良ければメールかカカオにお願いします
7/6夜福岡市内でぽちゃ系アラフィフ人妻と複数プレイをしたいと思っていますが、男性が1名足りません。
当日は私含め男性4人とアラフィフ人妻1人でプレイする予定です。
撮影、SNS投稿可能で40代までの方、簡単なプロフィールを書いてご連絡ください。
詳細は黄色かメールにてやり取りお願いします。