今月28~30日に用事で福岡に行きます。
29日は深夜近くになる可能性が高いですが…
3日間とも夜は空いてます(*´艸`)
どなたか、宿泊場所の提供(ホテル)可能な方は居ませんか?
大丈夫な時間は居て、
...省略されました。
全文を表示
呑んだ方がエロくなれるので一緒に楽しく居酒屋やホテル飲みしてくれる優しいひと探してます。
飲めない人はノンアルで付き合ってくれるだけでも大丈夫ですが車で来る方や宅飲みはお断り致します。(トラウマあるので怖くて…)
天神で待ち合わせしてくれる方のみお願いします。
...省略されました。
全文を表示
80キロ~150キロまでの30代~50代までの女性と知り合いたいです 独身既婚者問いません 性欲強くても構いません タバコも吸って構いません こちら174cm58キロ36歳独身1人暮らし 気になったら連絡下さい LINEID3421556 カカオID3421adgj
50歳になる地味なおばちゃんです。
身長165センチ•体重90㌔あるぽっちゃり超えて、太っています。一応身だしなみや清潔感には気を使っています。
結婚しているのできちんと秘密を守れて、こういう出会いでも誠実にお付き合い出来る男性を探しています。
おかしくなる位、気持ちよくなりたいです。私も相手の男
...省略されました。
全文を表示
みけぽ女子 ならぬ みけぽ男子(110kg) ですが、ダメ元でデブ専女子さんを求めて書き込んでみました!
クンニが好きで、優しく時には激しく責める(舐める)のが好きです!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
お相手の方がが感じてくれることが幸せなので、舐め犬としてでも使ってもらえるかも?(> <)
デブ専女子さんやクンニ好きさんに反応いただけると嬉し
...省略されました。
全文を表示
今夜一緒に楽しく居酒屋飲みしてくれる優しいひと探してます。その後はホテルで楽しめたらなって感じです!
飲めない人はノンアルで付き合ってくれるだけでも大丈夫ですが初回車で来る方や宅飲みはお断り致します。(トラウマあるので怖くて…)
...省略されました。
全文を表示