出張でその日のみ暇してるので沢山寸止めして遊んでくれる人探してます
諸事情により夏頃になると思うのですが、童貞の若い方としてみたいと思っています。パートナーもいるのですが、パートナーも含め3Pできる方、なるべく長崎県内の方がいいです。
オイルマッ◯ージもできるセ◯レ要りませんか?
カフェや居酒屋などで少しお話した後によかったらホ◯ルへという流れでお会いしませんか?
もちろん秘密厳守ですし、年齢、容姿、距離は問いません。
...省略されました。
全文を表示
既婚者、福岡の40代男性です。妻とはレスです。暇ができたので投稿してます。186cm、小心者でおとなしい性格です。女性経験が1人しかなく、正直妻以外としてみたいというのが本音です、、。どなたか割り切りで経験させて頂けませんか?痛い事や怖い事など当然致しません。
こういったサイトで会ったりしたことありませんので。。初心者です。秘密厳守です。容姿年齢問いません。。
初夏ですし、まずはオトナ交際なんかで、ほのぼのしませんか!
終始エロじゃなく、昼飲みやオトナの遠足、映画や音楽の話題なんかでも盛り上がりたいです!
長身ガッチリの独身で、性格は明るく温厚で、話しやすい
...省略されました。
全文を表示
呑んだ方がエロくなれるので一緒に軽く居酒屋またはホテル飲みしてくれる優しいひと探してます。
飲めない人はノンアルで大丈夫です。
お互い楽しく責めあったりしながら思いやりあふれるセッ
...省略されました。
全文を表示