マンビラや乳首が黒い方が興奮します。
ムチムチ、ぽっちゃりさんでマン毛のお手入れしてないと最高です。
デカクリ、デカ乳首も大好きです。
ピンク色の綺麗なマンコより黒くてマンビラが大きかったり肉厚のマンビラやデカクリでマン毛もボウボウだと最高です。
...省略されました。
全文を表示
自分も太っていますが、おデブ女性のデカ乳輪、肉厚お〇んこ、ぷりぷりクリちゃん、そして下着に乗っかるお肉、愛してやみません笑
まずはメッセージのやり取りからと思います、よろしくお願いします( .ˬ.)"
最近災難続きでパーッと飲みたい気分です。
今夜一緒に楽しく居酒屋飲みしてくれる優しいひと探してます。その後はホテルで楽しめたらなって感じです!
飲めない人はノンアルで付き合ってくれるだけでも大丈夫ですが初回車で来る方や宅飲みはお断り致します。(トラウマ
...省略されました。
全文を表示
やっぱりドMのぽっちゃりさんか激ぽっちゃさんって居ないんですね
生理4日目ですが大丈夫な人いますか?
呑んだ方がエロくなれるので一緒に楽しく居酒屋やホテル飲みしてくれる優しいひと探してます。
飲めない人はノンアルで付き合ってくれるだけでも大丈夫ですが車で来る方や宅飲みはお断り致します。(トラウマあるので怖くて…)
...省略されました。
全文を表示