僕は、被虐のなかでしか生きられないM男になります。
S女様、Sご夫婦様、S女装子様から頂く、苦痛、被虐、肉体改造、ご奉仕、舐め犬、便器など、本当の奴隷、最下層の奴隷にして頂くことが、僕の喜びになります。
誓約書を書かせて頂き、NGなしのご調教も覚悟し、絶対服従させて頂き頂くことが、僕のお喜びです。
自分の快楽は罪と思い、貞操具による無期限射精禁止も覚
...省略されました。
全文を表示
洗ってないま◯こ、足、脇など舐めさせてくれる女性の方いませんか?仕事終わりの蒸れてるのに興奮します!むしゃぶりつきたいです!170/75/38カカオkoji5252ガッチリ短髪です!
全身敏感体質のM男になります。
明日7日、旅行で札幌に行きます。
舐め犬のようにご奉仕する事が好きで、上手だと褒められる事が多いです。
...省略されました。
全文を表示
17時半過ぎぐらいから洗ってないま◯こ、足、脇など舐めさせてくれる女性の方いませんか?仕事終わりの蒸れてるのに興奮します!こちら170/75/35短髪です!足あります!カカオkoji5252パンチラとかも好きです
M女性の調教、変態企画を計画しています。
調教内容の一部で、ドM男性の参加を企画しています
参加希望のドM男性を募集します
ただ、誰でも良いという訳ではありません。
内容の質を落とさないため、一緒に楽しめるような人なのか、こちらの条件に合う人なのか、審査してからになります
...省略されました。
全文を表示
匂いフェチ、体液フェチのM男です。
ご夫婦やカップル様からのご調教にとても興味を持っております。
また、強制的にM男同士で絡まされることも経験ありませんが興味を持っております。
性癖を拗らせた変態ですが、どうぞよろしくお願いします
...省略されました。
全文を表示
恵庭住み41歳変態Mです!何でもするので洗ってないアソコをクンニしながらおしっこ飲んだりアナル舐めさせて欲しいです!僕は体重120~150kg位まで大丈夫ですよ。
食糞、咀嚼、体液、アナルフィスト、ゲイプレイ、飲精、セルフ飲尿、等出来ます。
カカオSMlovetosiaki