あなたの舐め犬になって身体中を時間をかけて丁寧に舐めさせいただきます。胸、脇、背中、アソコ、足の指先まで。
絶対に気持ちよくさせます。
その他にもなんでもしますのでご指示ください。
一緒に楽しみましょう。
こんにちは。長野住まいで還暦越えの舐め犬です。
若い頃から女性の秘部を舐めるのが好きでしたが、歳を重ねてアナル舐めへの変態欲が強くなりました。
今はアナル&クンニ奉仕がメインで、女性さんのお尻を優しく広げて周りを丁寧に舐め回し、舌を差し込んで深くまで刺激…クンニと交互に、じっくり長時間尽くしたいです。
ベテラン舌技で、女性さんの「もっと深く」「激しく」な
...省略されました。
全文を表示
26歳、サブミッシブです。
女性の方に徐々に染められて支配されていくようなのが好きです。性感帯の耳とかちょっと責められるだけで喘ぐので発情させるのはチョロいと思います。
今やってみたいのは、責められて蕩け切ってるいるところ
...省略されました。
全文を表示
既婚のパイチンですが、奥さんに隠れてオナニーばかりしています。
見られながらの寸止めや射精はもちろん、金玉や亀頭責めなど画像や動画報告いまします。
またリクエストやご指示いただければ、できる限りお応えいたしますので、変態な姿を見て楽しんでいただければ嬉しいです
...省略されました。
全文を表示
自分は変態で、アナルでのマニア的な事を求めています。舌で穿るように舐める事は2時間から3時間ほど攻めてアナルの口が開いているのが見たいんです。他にもアナルに食べ物を入れて出てきたのを食べるの事もしたいんだ。もちろん肛門も腸内もキレイになってるときにね。あとはオシッコも飲めるし、デザートなど口移しで食べたいので、興味や関心あってプレイしてみたいと思ってる女やこのプレイが好きな女を求めています。