舐めることが本当に大好きなので長時間の強制クンニや顔面騎乗位など歓迎です。お潮や聖水などをお顔やお口に出していただくのはご褒美です。挿入やフェラも希望しませんので、僕の広い車の車内、もしくはホテルや漫画喫茶で貴女様の隙間時間にご奉仕させてください。気に入ったら専属にしてください。
...省略されました。
全文を表示
軽い女装(パーカー、下着(下のみ)、改造レギンスにアイマスクか全頭マスクを着用して、変態遊びをしたいと思います。
また、今年初チャレンジとしてアナルにも興味がありますが、こんな内容に興味がありましたらよろしくお願いします。
本物やペニバンなどを体験してみたいです。
カカオ yozora.0033 初チャレンジ希望と書いて連絡下さい。
俺のなまペニを咥えて。。絞り尽くして。吸い出して。味わって。欲求不満の女性を探してます。強く強く抱きしめたい。
いじめてください!野外露出、潮吹き、尿道拡張できます。
舐めることが本当に大好きなので長時間の強制クンニや顔面騎乗位など歓迎です。お潮や聖水などをお顔やお口に出していただくのはご褒美です。挿入やフェラも希望しませんので、僕の広い車の車内、もしくはホテルや漫画喫茶で貴女様の隙間時間にご奉仕させてください。気に入ったら専属にしてください。
...省略されました。
全文を表示
バカにされたり、逆に甘々な言葉を言われ、寸止めして我慢汁ダラダラになっているところを見られたいです。
リアル、カカオ可能です。
パイチンの変態ですが、ご連絡お待ちしております