168#64#56歳ゲイM男です、今からでも、僕のケツマンコを抜き穴として長時間遊ばれ何発もガン堀種付けされたり、フィストで限界迄拡張掻き回され遊ばれたいです、体毛少ないメタボ体系、愛知県東海市の名和駅付近、足無し、場所無し、なのでラブホテル割り勘等で楽しめたら
27歳、1人暮らしのM男です
身長165
体重55
顔は悪くはないと思います
アナルオナニーが好きで、1人でバイブいれたり、バナナやナスを挿れてオナニーしてしまう変態です
...省略されました。
全文を表示
愛知県東三河在住のまーぶるです。
身長174の普通体型のM男です。
貴女様の性の道具としてご利用いただけたら幸いです。
貴女様の舐め犬、トイレットペーパーとお好きにお使いください。
また便器としてお使いいただいたり、M奴隷としてストレス解消の道具としてご調教いただけたら幸せです。
...省略されました。
全文を表示
今日、明日、明後日の昼間にタイトルの遊びを出来る女性、カップルさんいませんか?互いにおもちゃなど入れて見せあうのもよいですね。見るだけの方、おもちゃで攻めたい方も歓迎です。場所は富士市辺りを考えています。
よろしくお願いします。
熟年変態夫婦さんや変態熟女さんにペニバン調教してもらいたいです。子供の頃からの夢です(笑)姉が悪い🤣あんな年齢にあんなことはまだ早い(笑)まぁ自分も勃起させてたけど
メールだけでもいいのでしたいです。姉との話しはなかなか信じてもらえないですが本当にあった事です。変態熟女さんにいろいろ聞きたい事もあります。よろしくお願いします