高浜周辺にてフェラをしてくれるかクンニさせてくれる女性の方いませんか?180.75.18歳の男です!場所は無し足無しなのでそちらの車か多目的トイレなどで来てくれる方で考えています!
顔はそこまで悪くないと思うので気になったらメールください!写真見せます!
ご夫婦カップル様のペット的、奴隷的に使っていただきたいです。
以前に熟年ご夫婦様に調教していただいたことあります。
バイなМですので奥様やお二人に命令され奥様の見てる前でご主人様にフェラ奉仕
させてください。頭を押さえつけたり踏みつけられ奥までフェラさせてください。
...省略されました。
全文を表示
の人が快感に顔を歪め、夢中で自分を慰める姿が大好きな変態カップルです。
彼氏に「オナニー配信」を命令してさせたら、
リアルな姿を見たい女性が殺到してガチの副業になっちゃいました!
少なくともオナニーで家賃は賄える
...省略されました。
全文を表示
調教してくれる女性のご主人様探しています。21さいです。年齢、容姿は問いません。メールかカカオにお願いします。カカオhahahaha05
アナル好きで指でズボズボとかしてます。指2本入るかな程度ですが、カップルさんかS女さんに拾われていじめて欲しいです。また、露出も好きで近くの体育センターで夜全裸になったりします。一応、クンニもフェラも得意ではあります。年齢とか気にしないので熟してても嬉しいです。
S女様に羞恥や言葉責め、沢山いじめられたい情けないドM犬です。。。
30歳、177cm/80kgです。
羞恥、露出、舐め犬などご奉仕などに、
興味があります。
駅や商業施設の個室トイレでオナしたことがあり、週に何
...省略されました。
全文を表示