今週末に見てくれる単女様やカップル様ご夫婦様いらっしゃいませんか?
恥ずかしい姿を見られながら興奮しちゃう変態です。
女の子みたいに喘ぎながら簡易オナホで寸止めしちゃいます。
...省略されました。
全文を表示
拘束されておちんちんぬるぬるされていっちゃってもそのまま潮ふくまでこすられて悶えてるわたしを見て興奮されたり妄想ばかりしてしまいます。できることならいつもぬるぬるされておかしくなるほど悶えるいやらしい姿を見ていただきたいです。
優しくわたしがいっちゃってもそのままぬるぬるして悶えさせてもっといやらしいカラダにしてください。
マゾ犬♂(176cm.70kg.40age.巨根がちがち.乳首雑魚.アナル雑魚)をもっと変態にさせたくてNTRを希望するS女。こんな飼われてる変態君を貸し出したいです。S女でもM女でもいいから性欲の強い女性の玩具にさせたい。女性のNTR希望が理解されないのが悲しいです。女性はNTR希望しちゃいけないの?
わたし♀(162cm.54kg.40age)の願望としては50歳以上の熟女とか
...省略されました。
全文を表示
21でサブミッシブ寄りのマゾです。細身ですが、ある程度容姿は整っております。元カノに調教され、マゾに堕とされました。今日、明日名古屋付近で会える方探しております。
アナル/羞恥/射精管理/乳首攻め/拘束・猿轡/鼻フック/女装/エロコスプレ等の経験があります。
...省略されました。
全文を表示
ご夫婦カップル様のペット的、奴隷的に使っていただきたいです。
以前に熟年ご夫婦様に調教していただいたことあります。
バイなМですので奥様やお二人に命令され奥様の見てる前でご主人様にフェラ奉仕
させてください。頭を押さえつけたり踏みつけられ奥までフェラさせてください。
...省略されました。
全文を表示