真面目にリアルでのご主人様を探しているのですが…岡山には中々S女様も変態な女性も居られないですね泣
こちらと同様にリアルでのマゾ奴隷や舐め犬便器をお探しのS女様がもし居られましたらよろしくお願い致します。
全身敏感体質のM男になります。
舐め犬のようにご奉仕する事が好きで、上手だと褒められる事が多いです。
苦痛を伴う事は苦手ですが、奉仕や辱めを受ける事、敏感な体を弄ばれる事が好きです。
...省略されました。
全文を表示
目の前で射精させてくれる女性探してます。見てくれた方や電話で聞いてくれた方は「声やっば♡」と言ってくれます。
射精まで見てくれる女性を広島で探してます。
ライン→soraumi7321
目の前で射精させてくれる女性探してます。見てくれた方や電話で聞いてくれた方は「声やっば♡」と言ってくれます。
リアルでのご主人様を真剣に探しているM男なのですが。。。岡山にはやはり居られないでしょうか(泣)
こちらと同様にリアルでの舐め犬便器やマゾ奴隷をお探しのS女様、またはM男を使用する事、飼うことに興味をお持ちの女性またはNHさんが居られましたら日々のやり取りからでもよろしくお願い致します。