はじめまして、スパンキング、他色々OKなのでよろしくお願いします。カカオo-pai
初めまして、M男です。金曜日の夜に福岡に行きますので、お会いできる方いましたらご連絡頂けると嬉しいです。基本的にNGはないですが、アナルや亀頭しかいじったことないです。今もおしりにエナマグラを入れながら投稿してます。カップルさん、S女さん、ニューハーフさんもしよろしければご連絡頂けると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
24歳の男の娘です
普通の女装をはじめ女児服、女児ショーツ、女児水着、女児おむつをはじめスク水着たり制服着たりしてます
マッサージはオイルマッサージや準じるような資格持ちで実務経験ありです
...省略されました。
全文を表示
ストレス発散道具に使われたいです。便器も頑張ります…
初めまして。福岡県在住のM男系になります。 足フェチな部分がありますのでヒールやストッキング履いて大人めな感じのS女様とデートからでもいいのでしてみたいです。
顔踏まれたりしてみたいです。
身長175体重58です。
としは43ですけど見た目は気を使ってますので若く見られ
...省略されました。
全文を表示
私ら夫婦に奉仕できるM男くん居ない?加護しま市内になります。マン チン 連結部舐めれる子 その他希望のプレイあれば教えて
金曜日夜から福岡に行くので、朝までいじめ倒してくれる人いませんか?全裸の画像送るので判断してください無理なら無理で大丈夫です。リアルでいじめ倒してくれる方のみ募集します。よろしくお願いいたします。カカオ4700rh