奥さん、彼女さん、もちろん単女さんもカカオやラインでの通話、スカイホンでいやらしくて恥ずかしい願望や妄想を吐き出してみませんか!
20時から23時まで肉便器扱いで犯す予定、ほぼNGなし、ギャル経験容姿よし。プロフとどんなことしたいか入れてください、カカオあると返事しやすいです
はじめまして、よろしくお願いいたします。
エクストリームスポーツが好きな40才普通体型会社員です。
札幌~旭川近郊で、週末や夜、肛門の匂いや、あそこをS,M関係なく舐めさせていただける女性を募集しています。
舐め犬として使って下さい。
...省略されました。
全文を表示
【マスターの淫らな診察室】
マスターの淫らな快楽調教診療室を
旭川で11日限りで開院します。
『マッサージ、ソフトSM,快楽調教、オナニー調教、スローセックス
焦らし寸止め、脳内快楽.ワキアセ』
...省略されました。
全文を表示
いやらしい下着にウイッグ(メイクなしマスクあり)のエロ熟女装です。旭川で蒸れたぶっ太いチンポで変態アナル交尾してくれる、20代から40代ぐらいまでのお尻や太ももがムチムチ大きいガッチリ骨太体型からガチムチ太めな方いませんか?特に外回り中とかのガテン系の汚れた作業着の方やシャカシャカの上下ウイブレ、ジャージや下半身にぴっちりしたタイトなもっこりスーツの方とか大歓迎です。こってり濃厚な液を生で中出しして孕ませて欲しいです。
【全国募集】
専属ご奉仕奴隷を募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです
【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでご奉仕して
...省略されました。
全文を表示