こんにちは。札幌48歳です。
エロ目的です。コンドームつけない完全ナマ派ですが、もし良ければ仲良くして下さい。
後ろからガンガン突き上げたいです。
不特定多数と生sexヤりまくりな経験人数豊富な女性がタイプです。
いきなりホテルとか不安であれば、最初はお茶からとか如
...省略されました。
全文を表示
まだ興味あるけどしたことはないそんなお姉さんと会話したいです。どんなことに一番興奮してしまうのか。会話しながら少し質問させてもらうからね。しっかり答えられることはこたえてほしいな。本当は自分でも私はマゾ犬です。晒されて弄ばれたい願望あると貴女の口から言えるように一緒にどうですか? 札幌厚別
年増の変態女装子です。
道央(苫小牧〜札幌)辺りで
変態カップルさん御二方の排泄物処理に使って頂きたいです。
出来ればスカトロプレイ経験者の方々だとよいのですが
年齢容姿は問いません!
条件は遠方の田舎住まいなので移動する経費をお願いしま
...省略されました。
全文を表示
いやらしい下着にウイッグ(メイクなしマスクあり)の淫乱熟女装です。旭川で蒸れた太いチンポで変態肉便器使ってくれる、20代から40代までのお尻や太ももがムチムチ大きいガッチリ骨太体型からガチムチ太め、ごつい太めな方いませんか?特にガテン系作業着の方、ジャージやシャカシャカの上下ウイブレ、下半身にぴっちりしたタイトなもっこりスーツの方、ツーリングのバイカーさんなんか大歓迎です。こってり濃いの生中出しして孕ませて欲しいです。