仙台近辺で肉便器やオナホとして扱われたい、躾けられたいという娘を探しています。
破滅願望持ってる、そういうプレイが興奮する等々理由は様々あると思いますがまずは一度話してみませんか?
...省略されました。
全文を表示
今日都合よく、会える女性居ませんか!変態さんドM大歓迎します
宮城です男女カップルさん、熟女さん、ミケポさんとにかく色々な方のエッチ奴隷にどうですか?舐め犬、種馬などなどドMです。男性紳士調教師さん、まわし複数奴隷、肉便器エッチの道具として使ってくださいよろしくお願いしますいつでも募集!今日これからでも大丈夫いつでもお気軽にメールください
女装妻の詩織と申します。東北在住ですが、週2回東北各地にお仕事で出張する出張族です。夜はいつも暇してます。串刺しや何人かに肉便器として使ってください。エッチなお仲間や企画できる方からのお誘い待ってます。カカオyorozu8
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです
【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすらご
...省略されました。
全文を表示
普段責任を背負ってプレッシャー感じてる、責任のある職業や立場に着いている高ステータスな人、
家族のためにずっと献身的に尽くしてる主婦や母親みたいな人、
公では清楚で上品なイメージを崩さない人、
常に完璧主義で控えめな振る舞いを崩せない人、
自分で決めなきゃいけないことが多すぎて疲れきってる人
...省略されました。
全文を表示
宮城です男女カップルさん、熟女さん、ミケポさんとにかく色々な方のエッチ奴隷にどうですか?舐め犬、種馬などなどドMです。男性紳士調教師さん、まわし複数奴隷、肉便器エッチの道具として使ってくださいよろしくお願いしますいつでも募集!今日これからでも大丈夫いつでもお気軽にメールください
山形市の20歳デカチンです🫶🫶🫶
ただのおふぱこだけじゃなく、
処女卒業サポート、孕ませ、種付け、托卵、精子提供、寝取り、なんでもしてます♡♡
この投稿を見てくれた女の子はみんな連絡ちょーだい🫶
年齢も、体型も気にしないよ‼️
未経験でも大歓迎❣️
...省略されました。
全文を表示