福嶋と先代で募集。マッチョな方、ヤンチャな墨ありさん、外人さん、長い🍌がタイプのエムっ子です。趣味なんで、お金発生しません。楽しくエッチな企画やすけべな人に出会いたいです。よろしくお願いします。黄色使えます yorozu8
ふくしま 中通り 26/173/65 アイコン雰囲気あり。
溜め込んだストレス、マゾ堕ち、人権剥奪、生き恥晒して頭空っぽにして快楽発散しませんか?
羞恥プレイ、野外露出、アナルに興味がある調教されたい人妻さんや彼氏もちさん、興味があるけど未経験の方なども歓迎です。
...省略されました。
全文を表示
宮城県内住み、50代SM嗜好者です。
SMプレイで、定期的に私の支持の基、少しずつ調教を受けたい、M系カップルさん/ご夫婦を探してます。
SM調教プレイのプレイ内容は…
...省略されました。
全文を表示
12月4日(木)の夕方、郡山のインター周辺のホテルにて、妻へ複数で犯していただければと思います。妻(35歳スレンダーDカップ)はドMなので、基本プレイにNGはありません。
中出し、ディープキスもokです。やりたいプレイがあれば、メール、カカオにてリクエストしてください。人数が集まるまで募集をしたいとおもいます。
返信の早い方優先になります。
宮木です男女カップルさん、熟女さん、ミケポさんとにかく色々な方のエッチ奴隷にどうですか?舐め犬、種馬などなどドMです。男性紳士調教師さん、まわし複数奴隷、肉便器エッチの道具として使ってくださいよろしくお願いしますいつでも募集!今日これからでも大丈夫
来週23日、氷山にて19時に待ち合わせとなります。
プレイ内容(流れ)
①目隠しをしている妻のオナを見ていただく
②妻の手首を拘束し、3人〜4人で妻の身体を攻める
③妻に3〜4人の身体を攻めてもらう
④順番に5分ずつ妻と2人になり、好きなようにしてもらう
⑤私が妻に挿入している間、好きなように妻を攻めたり、
...省略されました。
全文を表示