私は2〜3人の方にまわされたい女装妻です。女装をまわして使いたい方や企画できる方いましたらよろしくお願いします。好きなプレイは敏感乳首やクリを愛撫されたり痴漢、羞恥プレイ。好きなタイプはマッチョさんや墨ありやんちゃな方かな。もちろん竿長カチカチな人も❤️ 連絡お待ちしております。
カカオyorozu8
宮城、山形、福島で複数プレイやレズプレイに興味あるM女いましたらリアルにしましょう、こちら レズプレイやができる女性の準備ができます。
仙台近辺で肉便器やオナホとして扱われたい、躾けられたいという娘を探しています。
破滅願望持ってる、そういうプレイが興奮する等々理由は様々あると思いますがまずは一度話してみませんか?
...省略されました。
全文を表示
【全国募集】
専属ご奉仕奴隷を募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです
【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすらご
...省略されました。
全文を表示
宮城です男女カップルさん、熟女さん、ミケポさんとにかく色々な方のエッチ奴隷にどうですか?舐め犬、種馬などなどドMです。男性紳士調教師さん、まわし複数奴隷、肉便器エッチの道具として使ってくださいよろしくお願いしますいつでも募集!今日これからでも大丈夫いつでもお気軽にメールください