おしっこも精子も上でも下でも便器になるドM、ド変態、まだ自分の性癖に気付けない、誰にも言えない覚醒前の女性。ご本人と相談しながら無理なく女性のペースに合わせなごら希望を叶えてあげたい。
新潟市56歳バツいち、筋肉質。
元ジムのインストラクター。元施術系
ナンメール下さい。
長野県で肉便器女性なんていませんよね? 南信住みのエロデブジジイですけど… 肉便器女性は、LINE ID hikato60 カカオ ID yukat63 連絡待ってます… ナンネットからと一言お願いします
山梨・長野を拠点に寝取り、複数、ソフトSMから肉便器調教までを手掛ける既婚男性です。
168.62.筋肉質.P17.カリ太.遅漏.体力には自信あり。
接客業をしており見た目は悪くないと思います。
ダンディなあの俳優に似ているとよく言われます。
寝取り、複数、SWパーティーなどでのべ3桁を超える女性を逝かせてきたベテランです。
...省略されました。
全文を表示
福井で性欲処理に使われたい願望があるメスはいませんか。惨めに身体を性処理の道具として扱われたい淫乱メスからのメール待ってます。年齢は問いません。近県の方からでも構いません。
爺のユルユルケツマンコで楽しみたい方、中出しやフィストまであなたの欲求不満解消にお使いください
女子大生を調教したいです。よろしくお願いいたします。金沢市で
調教に興味あるドM、ド変態、まだ自分の性癖に気付けない、誰にも言えない覚醒前の女性。ご本人と相談しながら無理なく女性のペースに合わせなごら希望を叶えてあげたい。
新潟市56歳バツいち、筋肉質。
元ジムのインストラクター。元施術系
ナンメール下さい。
北陸で家畜肉便器として調教されたい女性は募集