【全国募集】
ご奉仕奴隷を1人だけ募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです
【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでご奉仕して
...省略されました。
全文を表示
首輪 首絞め 首吊り ビンタ イラマは当たり前で喉輪の躾やカテーテルやブジーで強制飲水や強制嘔吐など嘔吐反射無視して可愛いがりますまずはお話しからドミサド歴32年 他には全頭マスク 拘束具 鞭、針、大量浣腸、異物挿入、大量飲水,腹ボテ, 変態妊婦,ピアス、焼印など 黄色有ります
両親・母娘・兄妹・兄弟など、カカオグループで、晒して見ませんか? 容姿・年齢問わず カカオ ID mmuwsk46
忠信で複数に興味がある女性の方いましたら連絡お待ちしております。
普段は緊縛や拘束具を使っての手足の拘束から言葉責めや道具での快楽攻めなどのSMでの調教を要望されることが多いので、そういった志向で実施することがメインになってますが、本当はドMが好きなので、とことん激しく虐められたい変態雌豚を募集してます。
首絞め、全頭マスク、踏みつけ、ビンタ、乳首クリップ、電気攻め、鞭、飲尿、尿道攻め、アナル開発、排泄管理、イ
...省略されました。
全文を表示
Gスポ開発、手マン得意な人に快楽調教されて、挿入されたらすぐイク雑魚マンコになりたいです。開発が終わったあとは、拘束して穴という穴をチンポで塞ぎ肉便器として廻されたいです。上記のような開発から長期的に関わってくれる人、マンコがあれば容姿体型問わない人がいいです。こちらの体型はふくよかで外見は男です。
【全国募集】
ご奉仕奴隷を1人だけ募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです
【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでご奉仕して
...省略されました。
全文を表示